Zurück

in
4.9 von 5 Sternen


Für einen Bewertungseintrag hinzufügen?


Jeannette, 11.07.15 (Frau, 52) 5 von 5 Sternen

Ich gönne mir regelmäßig die Hawaiian Massage. Ich begebe mich sehr gerne in Kristinas Hände; einfach zum loslassen, zu mir ankommen und mich zu spüren. Danke dafür.
Hier kannst Du Jeannette eine Mitteilung senden.

Anke, 9.07.15 (Frau, 49) 4 von 5 Sternen

Ich konnte die wunderbar entspannenden Hawaiian Massagen von kristina erleben. Ganz arg wohltuend,gerade, wenn es darum geht insgesamt zu entspannen und aufzutanken.Im grunde sollte frau sich ds viel öfter wert sein, bevor ernsthafte Krankheit winkt..
Hier kannst Du Anke eine Mitteilung senden.

Andrea, 8.07.15 (Frau, 45) 5 von 5 Sternen

Seit einigen Jahren gehe ich regelmäßig mehrmals jährlich zu Kristina und genieße eine Zeit für mich. Eine Zeit, in welcher nichts von mir erwartet wird. In der ich angenommen werde wie ich bin, wertgeschätzt werde.
Diese Wohlfühlzeiten sind sehr wertvoll für mich. Zwischenzeitlich wagte ich mich schon an eine Paarmassage, in welcher sowohl Kristina als auch ihr Mann mich massierten. Vier perfekt ausgebildete Hände, die
synchron massieren - das, zusammen mit dem vielen warmen Öl, ist wahrhaft himmlisches Vergnügen!
Ich danke dir, Kristina, für deine Warmherzigkeit und Zugewandtheit und euch beiden für eure
immerwährende Achtsamkeit und Präsenz während der Massagen!
Hier kannst Du Andrea eine Mitteilung senden.

Gerhard, 8.07.15 (Mann, 71) 5 von 5 Sternen

Ich bin sehr froh, mit dieser Massage etwas Unvergleichliches erlebt
zu haben.
Hier kannst Du Gerhard eine Mitteilung senden.

Lea, 28.03.14 (Frau, 55) 5 von 5 Sternen

Wie neugeboren bin ich aus der Massage bei Kristina gegangen. Nach einer langen Krankheitszeit bekam ich diese Massage geschenkt, ich konnte tief abtauchen und neue Kräfte sammeln. Berührt hat mich auch das Verehrungsritual zu Beginn der Massage. Wo wird man heute so ausführlich und ausdrücklich dafür geehrt, dass man jahrelang seine Arbeit gemacht hat und alles gegeben. Die Brustmassage, die Körpermassage die ruhige, schöne Atmosphäre - das alles hat mir unglaublich gut getan. Auch wenn zu dieser Zeit die Sexualität nicht so wichtig für mich war, hat es doch auch gutgetan, einfach die ruhige haltende Hand zu spüren und den Intimbereich einbezogen zu wissen. Wunderbare zwei Stunden. Vielen Dank - herzlichst Lea
Hier kannst Du Lea eine Mitteilung senden.

Sandra, 22.02.11 (Frau, 33) 5 von 5 Sternen

Vergangenes Wochenende kam ich durch eine glückliche Fügung in den Genuss von Kristinas "magischen Händen". Da meine Partnerin und ich bereits die eine oder andere Tantramassage allein genießen konnten, wagten wir uns an dieses gemeinsame „Experiment“. Und wir wurden nicht enttäuscht. So gefühlvoll und rücksichtsvoll die Single-Massage für uns beide war.. so sinnlich empfanden wir die Paar-Massage. Es hier in Worte zu fassen ist nahezu unmöglich. Aber das "Gesamtpaket" war einfach perfekt. Von dem Moment an, als uns die Tür geöffnet wurde.. bis zu dem Zeitpunkt, als sie sich hinter uns wieder schloß. Jegliche Distanz, die zu Beginn noch vorhanden war.. wurde im Begrüßungsritual durch Kristina und ihre Kollegin wie weggezaubert. Und auch während der Massage wurde der Kontakt zwischen uns vier Frauen aufrecht erhalten. Und auch zwischen uns als Paar. Ein Gefühl von Sicherheit.. Geborgenheit.. stellte sich ein.. aber auch Lust. Ich fühlte mich während der Massage teilweise regelrecht berührt von der Berührung. Emotional berührt.. tief im Herzen. Nach einer solch sinnlichen Erfahrung weiß man, dass Berührung nicht gleich Berührung ist. Ich persönlich empfinde das Nachspüren als sehr wichtig und kann nur jedem empfehlen, eine Nacht in Stuttgart oder wo auch immer dran zu hängen. Und mich/uns haben Kristina und ihre Kollegin nicht das letzte Mal gesehen. Danke.. Kristina!
Hier kannst Du Sandra eine Mitteilung senden.

Karla, 7.09.10 (Frau, 48) 5 von 5 Sternen

Auf der Suche nach einer sinnlichen u entspannenden Massage, sprach mich die Homepage von Kristina gleich an. Und ich bin neugierig geworden in Ihre Wohlfühlzeit einzutauchen. Mir gefiel sofort Ihre offene herzliche Art und die Atmosphäre verzauberte mich. Zuerst immer ein nettes Gespräch, was mich locker u gelöst machte.Denn Sie ist auch eine gute Zuhörin. Und dann lies ich mich verwöhnen, ich lies es einfach geschehen, so wurden alle Massagen z. B. die Hawaimassage, die Ganzkörpermassage, das Hangab, sowie die erotischen Massagen zu einen wunderbaren tief entspannenden Erlebnis. Kristina geht bei jeder Ihrer Massagen mit geübten Griffen und liebevollen Händen um, die nicht nur den Körper, sondern auch die Seele erreichen. Das ist etwas Besonderes, was man nicht überall findet. Ich bin begeistert und gehe nun schon das dritte Jahr zu Ihr und ich möchte es nicht mehr missen.
Hier kannst Du Karla eine Mitteilung senden.

Walter, 15.09.08 (Mann, 59) 5 von 5 Sternen

Alles hat gestimmt, von der Webseite über Kristinas Auftreten dem Raum und der Massage. Da ich dies seit vielen Jahren mache im In- und im Ausland war ich seehr angenehm überrascht. besonders die Annalmassage war sicher eine der besten die ich erhalten habe. Gut das ich Sie kennenlernen durfte.
Hier kannst Du Walter eine Mitteilung senden.

K&H, 12.09.08 (Paar, 43) 5 von 5 Sternen

Für uns als Paar ein wirklicher Glücksfall, Kristina zu kennen. Die verschiedensten Massagen für Paare gibt sie immer aufs Neue mit ganzer Hingabe und großem Einfühlungsvermögen.
Gerne genießen wir zusammen die Zeit in der Liebesschule. In romantischer Atmosphäre ist es uns als Paar dort möglich, gemeinsam neue Wege zu gehen und sich selbst ebenso
wie seinem Partner auf spannende Weise neu zu begegnen. Besonders Kristinas Natürlichkeit und Kreativität im Umgang mit dem Thema Sexualität sind immer wieder erfrischend.
Die gut gestaltete Homepage ist informativ und beschreibt das Atelier „Wohlfühlzeit“ so, wie es wirklich ist: einmalig!

Hier kannst Du K&H eine Mitteilung senden.

Thomas, 3.09.06 (Mann, 47) 5 von 5 Sternen

Schon die Homepage von Wohlfühlzeit lässt an Aufmachung und Inhalt keine Wünsche offen. Sie ist optisch sehr schön gestaltet und alles wird ausführlich erklärt. Dann die erste Begegnung: Kristina strahlt eine solche Natürlichkeit aus, dass man sich sofort geborgen fühlt. In lockerer Atmosphäre erfolgt das Kennenlernen. Nichs geschieht unter Zeitdruck, von Hoppla-Hopp oder der in sonstigen Massageinstituten üblichen Massenabfertigung ist nichts zu spüren. Dann die Massage: Kristinas Repertoire ist vielseitig, wobei ich bisher - Gewohnheitstier das ich bin - immer die Hawaiianische Ölmassage wünschte. Vom ersten Augenblick an war ich dieser Massage-Art verfallen. Sie ist mit keiner anderen Masssage zu vergleichen. Um es in einem Wort zu beschreiben: Wahnsinn. Suchtfaktor: 5 Sterne


J., 2.09.06 (Mann, 32) 5 von 5 Sternen

Die Massagen sind ein wahrer Genuss. Ich habe schon verschiedene Massagearten ausprobiert und bin jedesmal wie auf Wolke 7. Mein Favorit ist die Hawaiianisch Ölmassage, bei der ich mich wie schwerelos fühle.
Es ist ein absolut herrliches Gefühl.


Bernd, 31.08.06 (Mann, 43) 5 von 5 Sternen

Es war meine erste Erfahrung mit Tantra. Und ich habe es ganz sicher nicht bereut, dass ich mich für die Wohlfühlzeit und eine eher private Umgebung entschieden habe. Der Name ist einfach Programm. Vom ersten Moment an habe ich mich einfach nur wohlgefühlt. Ich kann es nur jedem uneingeschränkt empfehlen.


Willst Du Deinen eigenen Bewertungseintrag hinzufügen?