Zurück

Venudia Augsburg in Augsburg
5 von 5 Sternen


Für Venudia Augsburg einen Bewertungseintrag hinzufügen?


Andreas, 23.11.16 (Mann, 46) 5 von 5 Sternen

Hallo Christine, das war Gestern ein so tolles hintersichlassen des Alltags. Man konnte sich einfach fallenlassen. Sehr schöne Atmosphäre mit einfühlsamen Umgang. Kann ich nur weiterempfehlen.
Hier kannst Du Andreas eine Mitteilung senden.

Reinhard und Martina, 2.10.16 (Paar, 51) 5 von 5 Sternen

Wir waren gestern das erste Mal im Venudia. Wir wurden von Christine und Ihrer Partnerin, deren Namen mir leider entfallen ist, sehr herzlich und mit viel Wärme empfangen. Das Ambiente im Venudia ist sehr schön, ansprechend und alles sehr sauber. Nach dem Duschen und einer kurzen Meditation durften wir beide eine zweistündige Paarmassage erleben. Ein Genuß auf höchster Ebene. Christine und ihre Partnerin sind wirklich zwei liebevolle Menschen, bei denen man sich von Anfang an vertraut und geborgen fühlt. Jeder Zentimeter unserer Haut wurde von einfühlsamen Händen behutsam und zugleich sinnlich und leidenschaftlich berührt. Wir fühlten uns leicht und geborgen in euren Händen und wurden hingebungsvoll mit Achtsamkeit und Liebe verwöhnt...ein wunderbares Gefühl von uns eigentlich ja fremden Personen, denen wir aber sofort vertraut haben, am ganzen Körper liebevoll und zärtlich berührt zu werden. Wir spürten, wie die Energie der Massierenden in uns gelangte und unsere Körper durchströmte. Für für uns den Höhepunkt der sinnlichen Massage bildete die Stimulierung von Yoni und Lingam, die besonders einfühlsam, behutsam und zärtlich mit erotischen Handgriffen begann, langsam intensiviert wurde, bis wir zur völligen Erlösung und Entspannung gelangten, welche meine Frau nicht nur einmal erleben durfte. Am Ende der Massage erhielten wir noch 15 Min. Zeit um alleine in dem Raum zu kuscheln und die Massage nachwirken zu lassen. Liebes Venudia-Team, die Tantra-Massage bei euch war für uns ein lustvolles Erlebnis mit totaler Entspannung und ein erotischer Genuss für alle Sinne. Wir durften für ein paar Stunden in eine andere liebevollere Welt mit Achtsamkeit, Vertrautheit und Geborgenheit eintauchen, in der der Stress und die Hektik des Alltags verschwinden...eine Wohltat für Geist und Seele und den ganzen Körper. Ihr habt euch für uns beide sehr viel Zeit genommen, alles in allem waren wir etwa 3 Stunden bei euch, hierfür ein ganz liebes herzliches Dankeschön. Wir kommen bestimmt irgendwann wieder und würden beim nächsten Mal gerne die Trio-Massage ausprobieren.
Hier kannst Du Reinhard und Martina eine Mitteilung senden.

Jürgen, 21.11.15 (Mann, 55) 5 von 5 Sternen

Liebe Sarah,
ich habe dich vor einigen Wochen hier im Venudia kennengelernt und durfte eine für mich sehr kurze Massage von 1,5 Stunden geniessen. Nach dieser wundervollen Erfahrung war mir klar, dass hier ein neuer Stern im Venudia aufgegangen ist und ich unbedingt eine längere Session mit dir haben möchte.
Heute war es dann soweit. In der herzlichen Begrüßung spürte ich bereits das absolute Vertrauen und die Freude auf das Kommende. Und nicht nur bei mir, sondern auch bei dir. Für eine leider begrenzte Zeit begegneten wir uns dann als Shiva und Shakti in einem wundervollen Raum voll Harmonie, Liebe, Berührungen und Zärtlichkeit.
Bereits in der Eingansmeditation berührtest du meine Seele zutiefst und ich spürte, das was du tust, hat etwas mit Liebe zu tun.
In der folgenden langen Massage verhalfst du mir zu einer wunderschönen Selbstwahrnehmung und durch deine Energie zu neuen spirituellen energetischen Selbsterfahrungen. Du führtest mich langsam aber sicher zu einer entspannenden Harmonie meines Körpers und meiner Seele hin zu einer tiefen körperlichen Entspannung mit freiwerdenden Geist und die entstandene Energie und Ruhe wird wohl noch einige Tage nachwirken.
Das Venudia ist Deutschland höchstbewertestes Institut und mit dir als Mitarbeiterin wird diese Stellung auf jeden Fall gefestigt.
Du bist ein besonders liebevoller Mensch und ich verneige mich mit großer Hochachtung und in Liebe vor dir und deiner Kunst.
Namaste
Jürgen
Hier kannst Du Jürgen eine Mitteilung senden.

M, 30.07.15 (Mann, 47) 5 von 5 Sternen

Hallo zusammen, ich war bisher 4 Mal bei Euch (2xC,2xP) und bisher immer sehr zufrieden!
Hier kannst Du M eine Mitteilung senden.

Hilde, 24.05.15 (Frau, 56) 5 von 5 Sternen

Liebe Christine,
nach fast einem Jahr Abstinenz vom Venudia durfte ich am Freitag wieder einmal deine Massagekünste geniessen. Die Kombination aus Wellness-Relax-Massage mit vielen tantrischen Elementen mit vorhergehendem Rosenbad war genau das, was mein Körper, mein Geist und meine Seele gebraucht haben. Du hast mich mit allen deinen körperlichen, seelischen Berührungen und mit deinen liebevollen, freundschaftlichen Worten aus dem Alltag und dem beruflichen Stress abgeholt und hast mich auf einer wunderschönen Reise in mein Innerstes begleitet. Es war einfach traumhaft und es dauert bestimmt nicht mehr solange, bis ich wieder zu dir komme.
Herzliche Grüße
Hilde
Hier kannst Du Hilde eine Mitteilung senden.

Anders, 30.11.13 (Mann, 55) 5 von 5 Sternen

Liebe Christine,
vor ein paar Wochen durfte ich durch Dich erfahren, was Tantramassage bedeutet. Sexualität, Leidenschaft, Inspiration, Lust, Liebe, Gefühle, Träume, Stille, Spiritualität, Frieden, Harmonie, Freude, Heilung, Glück, EINS-SEIN!
Das alles spürte ich in den 2,5 Stunden bei Dir. Es war eine wunderschöne Erfahrung und eine Wohltat für meinen Körper, Geist und Seele. Deine durchwegs positiven Energien haben sich voll auf mich übertragen und haben noch tagelang nachgewirkt.
Ich bedanke mich bei Dir und umarme Dich.
Hier kannst Du Anders eine Mitteilung senden.

Jürgen, 10.04.13 (Mann, 55) 5 von 5 Sternen

Liebe Christine,
heute möchten wir uns gerne ein zweites Mal in Dein Gästebuch eintragen.
Nach mehreren Monaten und Besuchen bei Dir möchten wir uns von ganzen Herzen für Deine hingebungsvollen und leidenschaftlichen Berührungen an Körper, Geist und Seele mit einer weiteren Bewertung bzw. diesen Eintrag bedanken.
Bereits wenn man bei Dir zur Tür hineinkommt und von Dir begrüßt wird, taucht man in eine andere Welt ein, es verfliegen alle Bedenken und man fühlt, man ist im Hier und Jetzt angekommen.
Nachdem auch meine Frau mehrmals im Rahmen von Einzelmassagen in diesen Genuss kam, legte sie ihre anfänglichen Bedenken gegenüber Tantramassagen und seriösen Massageinstitute ab und wir beide haben die Tantramassagen und vor allem Dich und Dein Venudia als festen Bestandteil in unser Leben integriert. Und da mein Liebling Dich und Deine achtsame, absichtslose, respektvolle und einfühlsame Massage kennen gelernt hat, ist Eifersucht kein Thema mehr.
Auch die Paarmassagen haben wir sehr genossen und wir haben viele Erfahrungen mitgenommen, die wir zu Hause oft und gerne wiederholen.
Jeder Aufenthalt im Venudia wirkt in uns Wochen nach und der Erholungseffekt ist größer wie ein Kurzurlaub.
Das, was Du uns gegeben hast und immer wieder aufs Neue gibst, kann man nicht beschreiben, sondern muss man erleben dürfen. Es ist Sinnlichkeit und Genuss pur und als Geschenk des Himmels das Glück auf Erden.
Das Freisetzen der sexuellen Energien durch Deine Tantramassagen verbunden mit der Kombination aus Meditation und Reiki hat in mir Selbstheilungsprozesse in Gang gesetzt. Meine tumor-, und hormonell bedingten sexuellen Probleme sowie die körperlichen Beschwerden durch mehrere Bandscheibenvorfälle und Arthrose in den Knie und Schultergelenken sind weitgehend vergessen.
Nach den Besuchen bei Dir sind wir energiegeladen und unser allgemeines Wohlbefinden ist um ein Mehrfaches erhöht.
Die Liebe zu meiner Frau hat nach einer jahrelangen für uns beide harten und unbefriedigenden Zeit eine neue Dimension erlangt, die man kurz mit gefühlvoll, emotional, lust-, und liebevoll beschreiben kann und die wir uns in unserem Alter ( Mitt50er ) so nicht mehr vorstellen konnten.
Das Schönste im Leben ist zu lieben und das Zweitschönste ist, eine Tantramassage von Dir zu bekommen.
Liebe Christine, wir freuen uns auf unsere Zukunft und auf unsere nächste Tantramassage.
Namaste und in Dankbarkeit
Jürgen
Hier kannst Du Jürgen eine Mitteilung senden.

K., 17.12.12 (Mann, 55) 5 von 5 Sternen

Gestern hatte ich meine erste Tantramassage im Venudia. Mit klopfendem Herzen stand ich vor der Tür. Als Christine die Türe öffnete, fühlte ich mich sofort willkommen und habe in den folgenden 2 Stunden jede einzelne Sekunde genossen und mich dabei wohlgefühlt. Warum muss man 55 Jahre alt werden, bevor man so etwas herrliches erleben darf?
Vielen Dank Christine


florian, 1.11.12 (Mann, 35) 5 von 5 Sternen

ich war letzte woche bei Christine, es war wieder wunderbar entspannent, auch das Baderitual ein herrliches vergnügen.kaum zu beschreiben mit welcher hingabe man hier verwöhnt wird.
Hier kannst Du florian eine Mitteilung senden.

Jürgen, 26.09.12 (Mann, 54) 5 von 5 Sternen

Liebe Christine,
vielen Dank dür die vielen immer schönen Stunden, die ich bei den letzten 3 Besuchen bei Dir verbringen durfte und ich freue mich immer wieder, meim nächsten Mal Gewohntes, aber auch Neues und immer sehr Schönes erleben zu dürfen.
Beim ersten Mal war ich recht nervös
( Schmetterlinge im Bauch ), doch dank Deiner Bereitschaft, Liebe und Gabe, meiner Vorgeschichte zuzuhören, verflogen anfängliche Bedenken recht schnell. Ich hatte während der ganzen Zeit das Gefühl, wohlbehütet geleitet zu werden. Deine überaus sinnlichen Berührungen und das ganze Ritual einschließlich des Baderituales beim letzten Mal waren ein Erlebnis und eine Erfahrung, die ich so noch nie erlebt habe, nicht vergessen werde und auch künftig nicht mehr missen möchte. Überrascht war ich vor allen Dingen, dass in Folge der gesamten Session meine gesundheitlich bedingten sexuellen Probleme
( Erektionsprobleme und vorzeitige Ejakulation ) weitgehenst verflogen waren. Der von Dir gesteuerte und hinausgezögerte Organsmus war das größte sexuelle Erlebnis meines Lebens. Nach mehrmaligen Besuchen bei Dir hat sich in meinem Leben einiges zum Positiven verändert, als da sind :
1. Die Einstellung zum Nacktsein ( Ablegen der Scham )
2.Einstellung zur Berührung ( wie schön kann sanfte, liebevolle Berührung sein ! )
3. Die Angst vorm Versagen beim GV ist verringert
4. Ich bin ruhiger und selbstsicherer geworden.
5. Mein Leben wird immer mehr geprägt von Achtsamkeit und Liebe.

Du hast das Samenkorn bei mir eingepflanzt und für das und vieles mehr möchte ich mich bei Dir von ganzen Herzen bedanken und freue mich auf unser Wiedersehen.
Namaste Jürgen
Hier kannst Du Jürgen eine Mitteilung senden.

Christian, 4.08.12 (Mann, 36) 5 von 5 Sternen

eine perfekte Massage von einer perfekten Frau !!!
ein großes Danke an Christine
Hier kannst Du Christian eine Mitteilung senden.

Rudi, 17.04.12 (Mann, 46) 5 von 5 Sternen

Ich habe bei euch erst begriffen was Tantra sein kann und ich dachte ich bin Tantra erfahren. Macht weiter so. Es hat mir sehr gut getan. Möchte noch viel dazu lernen
Hier kannst Du Rudi eine Mitteilung senden.

Bernhard, 11.04.12 (Mann, 38) 5 von 5 Sternen

Liebes Venudia-Team,

letzten Mittwoch haben meine Frau und ich bei Ihnen eine Tantramassage geniessen dürfen. Vielen Dank für Ihre offenen Herzen, mit denen Sie uns empfangen haben und für Ihre einfühlsamen Hände, mit denen Sie uns berührt haben. Die Entspannung war so groß, dass wir die Namen der beiden vergessen haben, die uns für zwei Stunden in eine andere Welt entführt haben
Herzlichen Dank für ein nachhaltiges Erlebnis.

Mit vielen lieben Grüßen

Marion und Bernhard
Hier kannst Du Bernhard eine Mitteilung senden.

Silke, 13.01.12 (Frau, 49) 5 von 5 Sternen

Ich war das erste Mal im Venudia und war furchtbar aufgeregt was mich wohl bei einer "Luxus Massage" erwartet. Es war einfach gigantisch... Ich bin sehr herzlich von Christine empfangen worden. Meine Aufregung legte sich sofort nach dem netten Eingangsgespräch. Danach erwartete mich eine einfühlsame und zugleich anregende Massage,die in mir ein
Feuerwerk der Gefühle weckte.
Dies war sicher nicht der einzige Besuch bei Venudia...ich komme ganz sicher wieder .


Torsten, 17.11.11 (Mann, 40) 5 von 5 Sternen

Habe mich sehr wohl gefühlt. Die Beratung und Terminvereinbarung am Telefon war sehr einfach und angenehm. Das Ambiente war toll. Das Vorgespräch brach jegliches Eis und im sehr sauberen Bad konnte ich mich anschließend duschen. Während der Massage konnte ich mich komplett fallen lassen und genießen. Kann das Venudia nur empfehlen. Gruß
Hier kannst Du Torsten eine Mitteilung senden.

Jana, 17.10.11 (Frau, 36) 5 von 5 Sternen

Sehr beruhigende Ambiente, absolut liebevoller Empfang. Ich probierte eine 3stündige Exklusiv-Massage aus und diese Massage habe ich in vollsten Zügen genossen. Vor allem hatte ich eine sehr einfühlsame Masseurin, denn ich konnte mich bei Ihr total fallen lassen. Ich würde und werde, auf jeden Fall, mehreren Venudia empfehlen.... , weil diese Einrichtung kann man nicht geheim halten.... Vielen lieben Dank an das Venudia-Team.... Bis bald mal wieder....
Hier kannst Du Jana eine Mitteilung senden.

Marc, 15.10.11 (Mann, 43) 5 von 5 Sternen

> Liebe Christine,
>
> hier meine Gedanken über die Stunden, die ich bei Dir verbringen durfte.
> Alles beginnt mit einem "S" und hat keinen Anspruch auf Vollständigkeit:
>
> S eriös: das, was Du im Internett vermittelst, trifft auch zu.
> S tilvoll: das Ambiente strahlt Ruhe , Geborgenheit und ein "Herzlich
> Willkommen" aus.
> S eidig: der Kimono umschmeichelt den Körper.
> S auber: Nassbereich und Räumlichkeiten sind vorbildlich.
> S chön: Du als Gastgeberin bist eine wunderschöne Frau.
> S ensitiv: Du gehst einfühlsam auf Deinen Besucher ein.
> S ensibel: Du beweist Fingerspitzengefühl bei Berührungen.
> S innlich: es geht ein Prickeln durch den ganzen Körper.
> S elbstlos: man kann passiv sein und sich einfach fallen lassen.
> S tark: bei mancher Berührung, wohl dosiert und sehr angenehm.
> S anft: manche Berührungen sind wie ein Windhauch.
> S eele: einfach baumeln lassen.
> ...
>
> S ensationell: alles in allem war es ein Erlebnis für Körper und Geist,
> besser kann ich es nicht beschreiben. Vielen Dank.
>
> Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal
> Marc
>
> PS: auf das "S" für sexuell verzichte ich, da ich das gesamte Erlebnis
> nicht auf eine banale Ebene schmälern will.


Paul, 3.08.11 (Mann, 36) 5 von 5 Sternen

Einfühlsame Tantramassagen, bei denen durch achtsame und einfühlsame Berührungen die Tore zum inneren Wesenskern geöffnet werden. Diese Massagen dringen über den sinnlich-leiblichen Weg zur eigenen Spiritualität vor.
Hier kannst Du Paul eine Mitteilung senden.

Susi und Bernd, 29.09.10 (Paar, 45) 5 von 5 Sternen

Wir waren vor kurzem bei Christine bei einer Mars+Venus Trio Massage, und es hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Wir wurden sehr herzlich empfangen, wir hatten ein Gespräch, wo näher erläutert wurde, was uns erwartet, und fühlten uns in kürzester Zeit unheimlich wohl. Die angenehme, ruhige Atmosphäre und die passende, begleitende Musik ließ uns sehr schnell den Alltag vergessen. Es war unbeschreiblich schön von 4 Händen berührt und massiert zu werden. Christine verstand es mit ihrer herzlichen, liebevollen Art sofort, etwaige Unsicherheiten zu nehmen, und es war für den Gebenden wie für den Empfangenden ein Erlebnis der besonderen Art. Wir fühlten uns absolut geborgen und unheimlich wohl. Der einzige Nachteil war: die Zeit verging im Flug. Wir durften über 4 Stunden im Venudia sein, und als wir das Haus wieder verliessen, kam es uns so vor, als wären wir gerade erst rein gegangen. Die Bewertung "sehr gut" ist untertrieben. Es war einfach himmlisch! Wir waren zwar das erste Mal dort, aber ganz sicher nicht zum letzen Mal. Diesen Genuß werden wir uns sicher wieder gönnen.
Hier kannst Du Susi und Bernd eine Mitteilung senden.

Alex, 31.07.10 (Mann, 38) 5 von 5 Sternen

Ich war nun zum dritten ma hier. Und wieder bei der wundervollen Christine. Diese Frau ist so wunderbar lieb und zärtlich, einfühlsam und einfach eine tolle Frau. Dieses mal bekam ich die Massage auf einer Liege, was ich noch nicht kannte. Es war genauso wunderschön wie auf dem Futon.
Gerne würde ich auch diese Kunst der Massage erlernen wollen.
Ich werde wieder kommen...
5 Sterne.
Hier kannst Du Alex eine Mitteilung senden.

Alex, 27.06.10 (Mann, 38) 5 von 5 Sternen

Ich war nun zum zweiten mal hier, bei einer Susanne.
Sie ist eine sehr zärtliche Frau, bei der man sich gänzlich vertrauensvoll fallen lassen kann. Es war wunderschön, ich habe es soo genossen.
Hier kannst Du Alex eine Mitteilung senden.

Franz, 18.05.10 (Mann, 67) 5 von 5 Sternen

Heute war ich im Venudia bei Christine, das war schön oder besser himmlisch, ich habe mich für eine Zeit aus dem Alltag verabschiedet. Nun kann ich den Weg wieder mit einer neuen Leichtigkeit gehen. Danke!


Anja, 2.04.10 (Frau, 30) 5 von 5 Sternen

Ich bin keine mutige Frau und habe auch kein besonderes Selbstbewusstsein. Als ich über Yoni-Massagen las, war es als hätte ein Magnet mich angezogen...
Sich frei und gleichzeitig im eigenen Körper willkommen zu fühlen - ich hätte es nie für möglich gehalten, dass das so einfach möglich ist. Aber es ist möglich! Trotz Unsicherheit und Aufregung.
Im Venudia ist man einfach nur herzlich willkommen - ohne Druck und bestimmte Erwartungen. Ich bin schlichtweg immer noch sprachlos und frage mich, wie ich bisher ohne dieses Gefühl der Losgelassenheit überhaupt existieren konnte?!
Vielen Dank für die wundervollen Stunden und diese einmalige, sinnliche, erotische, zärtliche und warme Erfahrung.
Ich kann nur sagen: Frauen traut Euch! Es gibt auch Wärmepads für die Füße ;o)


Alex, 24.01.10 (Mann, 37) 5 von 5 Sternen

Ich wurde sehr nett und freundlich empfangen, in das schön eingerichtete Zimmer geführt und bei einem Getränk wurde das erste Eis durch ein schönes Gespräch gebrochen. Danach konnte ich mich in dem ebenfalls sehr sauberem Bad duschen.
Ich hatte vorher woanders schon mal zwei Tantramassagen bekommen, aber hier habe ich das erste mal das Einführungsritual kennen gelernt.
Die Massage war wunderschön erotisch, die Dame sehr zärtlich, achtsam und aufmerksam. Ich fühlte mich so geborgen, ich kann es gar nicht in Worte fassen.... Absolut Klasse!!!
Alles war sehr sauber und aufgeräumt, sehr gemütlich und lud zum totalem Fallen lassen ein.
Fazit: 5 Sterne.
Hier kannst Du Alex eine Mitteilung senden.

Willst Du Deinen eigenen Bewertungseintrag hinzufügen?