Zurück

in
5 von 5 Sternen


Für einen Bewertungseintrag hinzufügen?


Andreas , 24.06.08 (Mann, 35) 5 von 5 Sternen

Meine 1.Tantra Massage überhaupt.
Die junge Dame hieß Mara und führte mich vom Vorgespräch bis zur Verabschiedung immer sehr behutsam und achtsam. Nach der Massage ging ich 2 Tage wie auf einem Wolkenkissen umher.

Sehr zu empfehlen !
Sehr saubere Räume und Bad.
Sehr sehr nette Mitarbeiterin !!

Andreas


Socrates, 20.01.08 (Mann, 45) 5 von 5 Sternen

Letzte Woche hatte ich sehr gute Tantrische Massage bei Temdesin in Düsseldorf erhalten. Die junge Dame heißt Bonita und hat wohl auch bereits erhebliche Massageerfahrung :o) Der Empfang ist nett und freundlich, die Räume und Duschen geradezu penibel sauber (nicht immer selbstverständlich).

Also mir hat hier alles sehr gut gefallen, deshalb die Note 1 on mir :o)
Hier kannst Du Socrates eine Mitteilung senden.

D., 9.01.08 (Mann, 38) 5 von 5 Sternen

Gestern war ich spontan in DDorf und da dachte ich mir: Gehst Du mal ins Temdesin. Habe ich dann auch gemacht. Zuerst habe ich Mara kennengelernt, der Besitzerin des Temdesin. Nette Frau, ganz fröhlich und freundlich. Sie erzählte ein wenig von sich und ihrer Arbeit und das fand ich sehr angenehm. Sie scheint das ganze wirklich mit Herzblut zu betreiben. Das Ambiente im T. ist sehr schön. Schlicht, sauber und mit Liebe eingerichtet. Die Massage bekam ich dann von Sina, einer sehr schönen und ebenfalls sehr freundlichen Frau. Ich habe mich für die Fire-and-ice entschieden. Die 1,5 Stunden-Variante für 140€. Ich würde es als intuitive Massage mit weichen, großen Strichen und Body-to-Body-Elementen. Das klingt jetzt etwas nüchtern, war es aber überhaupt nicht - im Gegenteil: Es war sicherlich eine der sinnlichsten und angenehmsten Massagen, die ich je bekommen habe. Ich hatte auch durchgängig das Gefühl, daß Sina die Massage wirklich gerne gibt und das finde ich persönlich sehr, sehr wichtig. Ich wurde auch sehr herzlich verabschiedet und setzte mich nach einem durch und durch runden Erlebnis zufrieden in mein Auto...


Bernd, 22.07.07 (Mann, 38) 5 von 5 Sternen

Ein Kronjuwel unter den NRW-Massageinstituten. Ich wünsche dem Team um Mara, dass alle Gäste dies zu würdigen wissen.
Hier kannst Du Bernd eine Mitteilung senden.

Hubert, 11.11.06 (Mann, 60) 5 von 5 Sternen

Super Service, einfühlsame Massagen,tolles Ambiente


Reiner , 27.09.06 (Mann, 45) 5 von 5 Sternen

unübertroffen gut, jedesmal !
sehr zu empfehlen
Hier kannst Du Reiner eine Mitteilung senden.

Stefan, 31.08.06 (Mann, 45) 5 von 5 Sternen

Ich wurde bereits zweimal von Mara massiert. Es war einfach wunderbar und einfühlsam. Ich werde gerne wiederkommen.


reimund, 24.08.06 (Mann, 45) 5 von 5 Sternen

werde bestimmt wieder hingehen
es war einfach himmlisch
Hier kannst Du reimund eine Mitteilung senden.

Willst Du Deinen eigenen Bewertungseintrag hinzufügen?