Zurück

Samadhi in Potsdam
5 von 5 Sternen


Für Samadhi einen Bewertungseintrag hinzufügen?


Gerhard, 8.12.18 (Mann, 58) 5 von 5 Sternen

Liebe Dila,

noch immer getragen von einem wunderschönen Gefühl der Leichtigkeit nach einer Begegnung mit Dir......

Ein Gast des Samadi hat am 13.Oktober bereits sehr gut zum Ausdruck gebracht, was auch ich sehr tief empfinde.
Einmal jeglichen Schutz fallen lassen dürfen, völlig wertungsfreie Offenheit erleben können, unverstellt, unverkrampft und authentisch zu sein... -... welch befreiendes Gefühl.

Und im Temporären der Situation keimt plötzlich die Empfindung, der Wunsch „Ich hole mir mein Lachen zurück, es ist da, nur gegenwärtig verschüttet“. Ein wunderschönes Geschenk !

Mit ganz vielen lieben Grüßen

Gerhard :-)


Carmen und Philipp, 28.11.18 (Paar, 35) 5 von 5 Sternen

Liebe Daniela und Shea,
wir haben Eure Massage wirklich sehr genossen. Die Energie die wir durch Euch erfahren haben wirkt noch heute in uns nach. Es war ein wirklich einprägsames Erlebnis, dass wir gerne wiederholen werden. Wir freuen uns schon sehr darauf. Lieben Dank für Eure empathische warme Massage, die wärme ging uns wirklich bis ins Herz.

Liebe Grüße
Carmen und Philipp


Sandra, 11.11.18 (Frau, 37) 5 von 5 Sternen

Liebe Daniela, fast ein Jahr ist es her, dass ich bei Dir war und in den Genuss Deiner wundervollen Art gekommen bin. Ich habe mich mit Sorgen und einem tief empfunden Mangel an Dich gewandt. Ich hätte nicht mal erahnen können, wie gut ich mit all dem bei Dir aufgehoben war. Du hast Dir unglaublich viel Zeit genommen, viel mehr als Du hättest müssen, um mir das Gefühl von Sicherheit, Geborgenheit und Vertrauen zu schenken, das es brauchte, um Deine Berührungen am Körper und im Herz überhaupt empfangen zu können. Ich sitze hier mit Tränen in den Augen, so sehr rührt es mich an. Es ist selten, dass die Verheißungen auf der Website so überaus übererfüllt werden. Ich möchte Danke sagen, Danke für den sicheren Ort, Danke für den Raum nur für mich, Danke für all die Wertschätzung, Danke für Deine Liebe und Dein Wirken, Danke für die Zeit, Danke für die Wertschätzung, Danke für die Erfahrung, die ich mit Dir und vor allem durch Dich mit mir selbst machen durfte. Tantra ist Annahme, ist Liebe, ist Sein. Ich wünsche Dir, dass Du noch viele Herzen berühren kannst. Meines hast Du für immer verändert! Ich empfehle Dich und spreche von Dir, wo ich nur kann. Ich wünsche mir, dass mehr Frauen von diesen wundervollen Weg der Heilung erfahren, denn das ist Tantra für mich: Heilung durch Liebe, durch Berührung, durch Zeit. Tausend Dank!!!
Hier kannst Du Sandra eine Mitteilung senden.

Theo, 1.11.18 (Mann, 48) 5 von 5 Sternen

Liebe Shea! Das war eine sehr schöne Erfahrung, die ich mit dir machen durfte. Du hast mir von Anfang durch deine einfühlsame Art meine Nervosität genommen und mich sehr sanft und liebevoll verwöhnt. Als nicht so grosser Freund der vielen Worte reduziere ich mein Erlebnis auf eine kurze Zusammenfassung - das mache ich unbedingt nochmal! Gruß Theo


Steffie und Marko, 23.10.18 (Paar, 34) 5 von 5 Sternen

Liebe Dani, liebe Sheha

Vielen Dank für diese tolle Erfahrung, die werden wir so schnell nicht vergessen.
Wir waren sehr Aufgeregt,
aber Euer herzlicher Empfang und die sinnliche Atmosphäre gab uns schnell Vertrauen.
Eure liebevollen Berührungen haben uns für eine Zeit lang diese hektische Welt vergessen lassen.
Wir haben uns rundum Wohlgefühlt und werden bestimmt bald wieder bei Euch dem Alltag entfliehen.
Ganz liebe Grüße
Steffie und Marko


Frank, 13.10.18 (Mann, 58) 5 von 5 Sternen

Liebe Dani,

Deine Berührungen lassen die "Welt" vergessen und wenn man wieder
in der "Welt" ist, sieht man sie mit einem sonnigen Blick. Noch Tage
später !
Es tut so unendlich gut einmal komplett abzugeben und nur empfangen
zu dürfen. Somit entsteht viel neue Kraft, um auch wieder selbst geben
zu können.

Ich freue mich schon sehr auf meinen nächsten Besuch im Samadhi @}-/----

Viele liebe Grüße

Frank


Josef, 1.10.18 (Mann, 53) 5 von 5 Sternen

Liebe Dani,
dank Deiner Massage letzte Woche fühlte ich mich (endlich mal wieder) tief entspannt, sehr zufrieden und gut erholt.
Den Alltag kann man bei Euch im Samadhi wirklich gut hinter sich lassen bei traumhaft schönen Berührungen.
Jeder Tag mit einem Besuch als Gast bei Dir ist etwas besonderes.
Auf bald.
Hier kannst Du Josef eine Mitteilung senden.

Hannes, 26.09.18 (Mann, 36) 5 von 5 Sternen

Liebe Dani, als Mensch mit einer Behinderung ist Sinnlichkeit und Sexualität im Laufe meines Lebens ein sehr verletzliches Thema geworden. Ehrliche Berührungen, begleitet von Leidenschaft kannte ich nicht und selbige habe ich auch nie in mir empfunden. Selbstliebe fällt schwer wenn man das Gefühl bekommt, zweite Wahl zu sein. Dabei schlummern in mir auf seelischer Ebene genau die gleichen Möglichkeiten, die in jedem von uns stecken. Dani, du hast durch unsere Begegnung mein Selbstbewusstsein wecken können. Meine feinfühlige, sinnliche Persönlichkeit berührt. Mit deiner liebevollen und aufmerksamen Weise konnte ich mich selbst erspüren, erforschen und genießen. Du hast sogar meine eigenen persönlichen Erfahrungen einfließen lassen. Ich bin dir so dankbar, dass du mir Mut gemacht hast, diesen Weg zu gehen.


Dennis, 25.09.18 (Mann, 32) 5 von 5 Sternen

Liebste Luna,

mein Besuch bei Dir ist nun knapp über
zwei Wochen her und war eine Offenbarung.
Ich spüre immer noch Veränderungen in und
an mir und meiner Einstellung zu vielem. Sei
es mein morgendliches Ritual des Dankes, in
welchem ich viel intensivere ‘Awareness’ für
meinen Dank und die Ehrerbietung erlebe,
sei es der Blick auf mich oder die Tatsache,
dass ‘es so ist, wie es ist’ (Danke auch an
dieser Stelle für Deine Empfehlung Calm;
Tamara begleitet mich seither jeden Tag)
Ich freue mich schon sehr auf die nächste
Reise mit Dir und kann gar nicht betonen,
wie dankbar ich Dir für dieses Erlebnis und
Erleben bin! Ich hoffe und bezweifle zeitgleich
nicht, dass es noch viele Menschen gibt, denen
Du auf ihrem Weg zum Glück zur Seite stehen
wirst - ich für meinen Teil bin dankbar, dass ich
diese Reise mit Dir antreten durfte und freue
mich bereits jetzt auf weitere an Deiner Seite.

Alles Gute für Dich und das Samadhi-Team.
Hier kannst Du Dennis eine Mitteilung senden.

Lucinda, 1.09.18 (Frau, 41) 5 von 5 Sternen

EINE ODE AN DEN KÖRPER
Liebe Dila, vielen Dank für die Verwöhnzeit. Mit deinen achtsam und intuitiven Berührungen hast du mir und meinem Körper Verwöhnzeit geschenkt. Und das so respektvoll. Diese Art der Achtung und Wertschätzung meines Körpers habe ich noch nie vorher erlebt, auch nicht im eigenen Umgang. Ich habe mich sofort in der gemütlichen Atmosphäre wohl gefühlt und konnte genießen. Es ist ein Stück Heilungsarbeit geschehen, etwas hat sich im Körper miteinander verbunden, der Körper gefeiert. Und ich nehme davon ein Stück mit in meinen zukünftigen Alltag.


Klaus, 29.08.18 (Mann, 61) 5 von 5 Sternen

Liebe Shea, nochmals vielen Dank für die wunderschöne gefühlvolle Massage. Du hast echt goldene Hände. Ich freue mich schon auf die nächste Massage und wünsche dir bis dahin eine gute Zeit. Namaste Klaus


Bernd, 21.08.18 (Mann, 56) 5 von 5 Sternen

Ich finde kaum Worte für soviel Glück! Danke liebe Shea!
Hier kannst Du Bernd eine Mitteilung senden.

Danny, 11.08.18 (Mann, 42) 5 von 5 Sternen

Liebe Luna, für die wundervolle und entspannende Massage möchte ich mich ganz herzlich bei dir bedanken. Ein Erlebnis, wie es besser hätte nicht sein können. Deine Berührungen und deine Energie haben Tiefgang und sind in der Lage, Körper und Geist ins Gleichgewicht zu bringen. Ich wünsche euch als Team alles Liebe und noch viele bereichernde Begegnungen!!!
Danny


Frank, 19.07.18 (Mann, 43) 5 von 5 Sternen

Vielen lieben Dank Dani für die schönen 3h bei Dir😋
Es verging wieder viel zu schnell die Zeit. Habe deine Massage sehr genossen !
Einfach fallen lassen und deine Energie aufnehmen... Trotz mehrerer Besuche bei Dir wird es nie eintönig!
Man(n) spürt Dinge an sich die einem nicht bewusst waren oder verlernt hat. Einfach himmlisch! Werde sicher noch öfter deine Massagen in Anspruch nehmen. Ich würd ja gerne Werbung für dich machen aber dann hab ich das Nachsehen und bekomme keinen Termin mehr !! 😆

Daaanke Dani für den wundervollen Start in den Arbeitstag !!
Hier kannst Du Frank eine Mitteilung senden.

Christina, 23.06.18 (Frau, 46) 5 von 5 Sternen

Liebe Dani, habe ich doch einige Zeit mit mir gerungen, das Samadhi zu besuchen. Und das war vollkommen unnötig. Du hast mir nicht nur innerhalb kürzester Zeit meine gesamte Nervosität genommen, sondern mir von Anfang an das Gefühl gegeben, in euren sehr schön hergerichteten Räumen vollkommen willkommen zu sein. Von deinen achtsamen Berührungen bin ich noch ganz beseelt. Denn hier war ich frei von jeglicher Dynamik meines Gegenüber. Fühlte mich nicht wie sonst beobachtet oder taxiert. Ich durfte mich ganz auf mich selbst konzentrieren, besinnen und entspannen. Tatsächlich habe ich mich neu erlebt und konnte bald MEINEN eigenen Emotionen freien Lauf lassen. Auch meinem Selbstwertgefühl hat es neuen Aufschwung gegeben. Denn du hast Gefühle in mir geweckt, zu denen ich mich unfähig glaubte. Ja und auf dem nach-Hause-Weg hatte ich irgendwie einen viel leichteren beschwingteren Gang und fühlte mich um einige Jahre jünger ;-) Was die Massage in mir verändert hat, ist wirklich großartig. Werde es wohl überall herumerzählen. Tantra kann ein wahres Geschenk für die Seele einer Frau sein. Liebe Grüße von der noch immer begeisterten Christina.


Rolf, 22.06.18 (Mann, 52) 5 von 5 Sternen

Ich bin seit mehr als einem Jahr regelmäßiger Gast im Samadhi und habe hier die Kunst der achtsamen Berührung kennen gelernt. Jede Massage ist individuell und einzigartig. Allen gemeinsam ist jedoch, dass sich im Ergebnis jeder Massage ein Zustand absoluter Entspannung und tiefer Zufriedenheit einstellt. Jede Massage ist eine Wohltat sowohl für den Körper als auch für die Seele.

Aber nicht nur die Massagen, auch das schöne Ambiente sowie die Freundlichkeit und die Herzlichkeit, die mir jedesmal entgegengebracht werden, machen jeden Besuch im Samadhi zu einem unvergesslichen Ereignis. Auf einer Skala von 1-10 bekommt das Samadhi von mir 10 Punkte.

Ich bin überzeugt, dass die Massagen im Samadhi nicht nur für Männer, sondern auch für Frauen und Paare zu einem intensiven Erlebnis voller Wärme und Harmonie werden können. Ich kann das Samadhi uneingeschränkt weiterempfehlen.
Hier kannst Du Rolf eine Mitteilung senden.

Björn, 21.06.18 (Mann, 50) 5 von 5 Sternen

Es war für mich nicht einfach, eine gute Tantra-Masseurin zu finden. Denn der Begriff Tantra wird leider sehr of im sogenannten Rotlichmilieu missbraucht. Aus Anlass einer neuen Gesetzgebung kamen wir im Vorgespräch auch recht schnell auf dieses Thema. Dass auch leider manchmal Gäste kommen, die ganz selbstverständlich nach Bordelldienstleitungen fragen. Doch im Samadhi wird die ursprüngliche Idee des Tantra angewandt, die Masseurinnen ziehen klare Grenzen. Und ich wünsche mir vom Gesetzgeber, dass dies in Zukunft Berücksichtigung findet. Dani schenkte mir mit viel Ausdauer achtsame, respektvolle Berührungen von der Haarspitze bis zu den Zehen. Gänsehaut und Glücksgefühle sowie Weinen und Traurigkeit gehören zu den Gefühlen, die sie wecken kann. Und eine ganz besondere Art des sinnlichen Erlebens, dass den ganzen Körper flutet. Dani massiert eben nicht nur den Körper, sondern berührt sehr intensiv die Seele. Beobachtet genau und reagierte jederzeit professionell auf mein Befinden. Vielen Dank für diese sehr wertvolle Erfahrung.


John, 6.04.18 (Mann, 44) 5 von 5 Sternen

Um es kurz zu machen: Hab mich super wohlgefühlt! Dazu zählte schon der herzliche Empfang und das Vorgespräch: unverkrampft, höflich und sympathisch. Man merkt, dass Daniela ihre Arbeit ernst nimmt. Mit plumpem Sex hat das übrigens rein gar nichts zu tun, es kommt auch nicht zum Geschlechtsakt, falls jemand das denkt. Vielmehr geht es um Achtsamkeit, Wahrnehmung des Anderen und sich selbst erspüren. Die zwei Stunden vergingen im Flug, und ich fühlte mich wie nach zwei Saunagängen: erfrischt, lebendig. Und zwar sowohl körperlich als auch seelisch.
Unbedingt weiterzuempfehlen, auf jeden Fall auch für Frauen oder Paare. Bei Daniela ist man in guten Händen. Uneingeschränkt zu empfehlen!


Karl-Heinz, 11.03.18 (Mann, 59) 5 von 5 Sternen

Liebe Shea ! 09.03.2018
Ich möchte mich für die schöne Auszeit bei dir bedanken.
Du bist eine ganz tolle, wunderbare, einfühlsame und schöne Frau.
Deine Aura, deine Erfahrung und das Ambiente im Samadhi haben mich
in eine Welt reisen lassen, die ich bisher nicht kannte.
Auf dieser Reise konnte ich den täglichen Alltag, Stress und Zeitdruck
von mir ablegen. Sie war leider viel zu kurz, aber die Erinnerungen
werden noch lange wirken.
Das Samadhi kann ich gern weiter empfehlen.
Ich werde Dich/Euch jedenfalls gern wieder besuchen.
Liebe Grüße Karl-Heinz


Luise, 8.03.18 (Frau, 60) 5 von 5 Sternen

Liebe Dani, wie habe ich deine Massage genossen! Meinen Körper, meine Emotionen, so vollkommen als Ganzes von dir feinfühlig wahrgenommen. Eine nachhaltige Freude, die ich wiederholen möchte. Vielen Dank.
Hier kannst Du Luise eine Mitteilung senden.

Danilo, 8.03.18 (Mann, 55) 5 von 5 Sternen

Liebe Dani! Vielen, vielen Dank für die wunderbare Massage gestern!
Liebe Grüße, Danilo
Hier kannst Du Danilo eine Mitteilung senden.

Lutz, 8.02.18 (Mann, 57) 5 von 5 Sternen

Namaste liebe Shea, ich durfte mich heute in den eineinhalb
Stunden tief fallen lassen und wurde von Dir gehalten. Ich hab meine
Alltagssorgen total ausblenden können. War ganz bei mir selbst und
fühlte mich einerseits wie eine schwebende Feder,
die vom Wind getragen wird, andererseits stand ich in Flammen
und die Wärme tat mir gut. Die Zeit verflog und ich denk schon jetzt
an das nächste Mal. Hab vielen lieben Dank.....
Hier kannst Du Lutz eine Mitteilung senden.

Frank, 31.01.18 (Mann, 43) 5 von 5 Sternen

Hallo Dani .... wie immer waren die 3h im Nu vorbei. Danke Dir für die wunderbare Massage. Du überraschst mich jedesmal von neuem wie du es schaffst vollkommene Zufriedenheit und Entspannung zu zaubern . Bis zum nächsten mal . FRANKY


Gerry-Peter, 20.01.18 (Mann, 52) 5 von 5 Sternen

Zunächst sollte jedem der beabsichtigt, das Samadhi zu besuchen, sich im Klaren sein, was für ihn Lust und Sexualität bedeutet. Wenn lustvolles stöhnen, grabschen, schnelle Bewegungen, die Fixierung auf die Geschlechtsteile und Orgasmus-orientiertes Handeln im Vordergrund stehen, und man nicht bereit ist, sich etwas Neuem, ganz Anderem hinzugeben, ist man hier grundsätzlich falsch. Es gibt leider auch auf diesem Gebiet viele schwarze Schafe. Doch im Samadhi bleibt Tantra, was es ist. Und nicht einfach nur eine Gelegenheit zum sexuellen Vergnügen und Zerstreuung sowie Entspannung mit sexuellem Bezug oder weitergehenden Sonderwünschen. Im Vorfeld habe ich viel über Tantra gelesen und es erschien mir als der richtige Weg, um mich von der aus Erfahrung geprägten Verknüpfung Sexualität = Gewalt lösen zu können. Bestätigung fand ich durch das Gefühl höchsten Glücks und tiefster Entspannung, mit dem ich nach der ersten Massage nach Hause ging. Liebe Dani, durch Deine Gabe zu berühren, sind Deine Räume ein Ort für mich geworden, wo ich meine Vergangenheit ruhen lassen kann und ich mich wirklich frei und angenommen fühle. Du verstehst es, durch sanfte Berührungen, mit denen Du das duftend warme Öl über meinen Körper fließen lässt, mir die Sinnlichkeit der Sexualität zurückzugeben. Während ich sonst unter ständiger Anspannung Angst vor übergrifflichen Handlungen habe, war ich nun in der Lage, bei mir zu bleiben. Denn der Schwerpunkt liegt beim Tantra nicht auf den erogenen Zonen. Es ist eine wunderbare Erfahrung, wie beiläufig Du die Bereiche des Körpers, die sonst nur bei sexueller Erregung Aufmerksamkeit bekommen, in den Massageablauf einbindest. Es gibt kein Ziel, das ich erreichen muss oder von Dir angestrebt wird. So kam ich plötzlich ganz nah an mich selbst heran und das ließ Emotionen in mir aufsteigen, die ich erst einmal neu überdenken und einordnen musste. Das so entstandene absolute Vertrauen zu Dir weckte mein Vertrauen zu mir selbst. Dafür bin ich Dir sehr dankbar und kehre gern wieder an diesen Ort zurück.


Carsten, 3.01.18 (Mann, 50) 5 von 5 Sternen

Liebe Daniela, es ist nun wieder einige Zeit seit dem letzten Tantraerlebnis mit dir vergangen und ich denke sehr oft daran. Ich spüre noch immer die Nachhaltigkeit des Tantrarituals was ich mit dir erleben durfte! Ich spüre noch immer die intensiven mit deiner Liebe gegebenen Berührungen deiner Hände ,deines Körpers. Ich zehre noch immer von der tantrischen Energie und es ist unglaublich zu spüren,das ich durch diese intensiven Erlebnisse mit dir meine Sexualität, meine Lust und meine Seele viel besser und intensiver spüre! Ich freue mich schon sehr auf das nächste mal! Ja , du hast recht! Ohne "Liebe" geht nicht`s!!!!!
Hier kannst Du Carsten eine Mitteilung senden.

Carsten, 17.11.17 (Mann, 49) 5 von 5 Sternen

Liebe Daniela! Auf den gestrigen Tag habe ich mich schon sehr lange vorher gefreut,dich liebe Daniela(eine wunderschöne Frau) in deinem Samadhi wieder zusehen.Nach einer gemeinsamen Tasse Tee und einer schönen Unterhaltung und der Feststellung das wir viele Gemeinsamkeiten im Leben haben begab ich mich in das wunderschöne Badezimmer um mich noch einmal frisch zu machen.Dann standen wir uns,unser beiden Körper nur noch mit einem Tuch bedeckt,ganz nah gegenüber.Es begann das Begrüßungsritual wo ich schon deine so positive Energie auf mich übertrug.Wir sitzen eng umschlungen auf dem weichen Boden,schauen uns tief in die Augen.Sanft drückst du mich herunter und ich spüre das warme wohlriechende Öl auf meinem Körper was du großzügig auf meiner Haut überall verteilst.Meine Augen verfolgen wie du das Öl auch großzügig auf deinem Körper verteilst.Ich genieße deine mich massierenden Berührungen mit deinen Händen,keine Stelle auslassend,dabei immer wieder der tiefe Blick in unsere Augen..Immer wieder folgen die großflächigen Berührungen deines ganzen Körpers die ich vor allem genieße deinen so psitiven Energiefluß in mich aufnehemend und all mein Negatives was in mir ist meinen Körper verlässt.Nach der sehr inensiven und ausgiebeigen Lingammassage und der so entspannenden Erlösung hat mich dann wirklich alle "Schlechte Energie" verlassen und habe alles "Gute" von dir empfangen.Der Gedanke in mir die soooooooo schönen 3 Stunden sind viel zu schnell vergangen. Ich werde noch sehr lange von diesem so intensiven Erlebnis zehren und werde bestimmt wieder zu dir kommen ,liebe Daniela!!!!! ganz ,ganz liebe Grüße ,dein Carsten
.
Hier kannst Du Carsten eine Mitteilung senden.

Carsten, 26.10.17 (Mann, 49) 5 von 5 Sternen

Liebe Daniela, nun sind schon einige Wochen seit dem Tantraerlebnis was ich mit dir genießen durfte vergangen und ich denke noch sehr,sehr daran und zehre noch von diesem intensiven Gefühl und der Energie!Ich schließe meine Augen und erlebe diese soooooo intensive und innige Massage in meinen Gedanken noch einmal.Ja ,ich habe dieses unvergessliche Erlebnis noch in meinem Kopf. Mit dem Begrüßungsritual beginnend, das loslassen aller Gedanken,deine unglaublich positive Energie empfangend!!!!Ich hoffe sehr dieses unendlich schöne Erlebnis bald wieder genießen zu können!!!! Liebe grüße, Carsten
Hier kannst Du Carsten eine Mitteilung senden.

Hartmut, 14.10.17 (Mann, 57) 5 von 5 Sternen

Seit gut anderthalb Jahren besuche ich nun schon das Samadhi. Beim ersten Mal noch
aufgeregt inzwischen voller Vorfreude werde ich von Dani mit einem Tee empfangen und nach
einer Dusche beginnt die Massage. Jedesmal etwas anders, doch immer sinnlich und
entspannend, geniesse ich dann die Berührungen und die Nähe einer phantastischen Frau, der
man anmerkt, dass sie nicht einfach ihren Job macht, sondern Tantra lebt. Ich sage Danke für
die vielen schönen Stunden, die jedesmal noch lange nachwirken.
Hier kannst Du Hartmut eine Mitteilung senden.

Olli, 25.09.17 (Mann, 47) 5 von 5 Sternen

Liebe Dani, viele Stunden entspannen, runterkommen, genießen habe ich bei Dir erlebt. Sich völlig fallen lassen und vertrauen und dabei wohlfühlen. Und jedes mal von Neuem etwas besonderes. Du gibst viel. Es ist authentisch, liebevoll und kommt von Herzen. Das macht Dich unverwechselbar. Du bist immer mit voller Hingebung dabei. Immer wieder unglaublich schön und intensiv. Danke Dani!
Hier kannst Du Olli eine Mitteilung senden.

Carsten, 23.09.17 (Mann, 49) 5 von 5 Sternen

Liebe Daniela! Am Mittwoch den 20.09.17 kam ich aufgeregt zu einer Tantramassage zu dir. Bei einer Tasse Tee und einem lockeren Gespräch löste sich meine Aufregung schnell. Schon bei dem Begrüßungsritual fühlte ich eine sehr schöne innere Entspannung. Bei der folgenden Massage mit den Berührungen unserer ganzen Körper hatte ich das Gefühl der innersten Entspannungen. So etwas schönes hatte ich noch nie erfahren!!!! Ich trage dieses entspannende Gefühl noch immer in mir und zehre bestimmt noch einige Zeit davon. Und hoffe doch dieses Ritual auch bald wieder einmal genießen zu dürfen. Wer dieses Erlebnis einmal genießen möchte, ich kann es nur empfehlen! Dieses einmalige Gefühl der innersten Entspannung!!!!!!
Hier kannst Du Carsten eine Mitteilung senden.

Ingo, 21.09.17 (Mann, 56) 5 von 5 Sternen

Ich bin schon sehr oft bei aura gewesen und bei ihr muß man aufpassen nicht süchtig zu werden einfach nur genial kann man nur weiterempfehlen oder vielleicht auch nicht sonst bekomme ich kein Termin mehr
Hier kannst Du Ingo eine Mitteilung senden.

Burckhard, 26.06.17 (Mann, 71) 5 von 5 Sternen

Hi shakti Shea,
ich durfte ja kürzlich eine Probemassage mit Dir geniessen und muss sagen, es war wirklich ein Ereignis! Sowohl Deine Ausstrahlung, als auch Dein Aussehen, Deine einfühlsame, sinnliche Massage, als auch unsere gesamte Session waren Super und sollten wiederholt werden! Du wirst mit Sicherheit das ohnehin tolle Team vom Samadhi bereichern- eine Tantramassage mit Dir kann ich nur jedem empfehlen! Liebe Grüsse, Dein shiva Burckhard
Hier kannst Du Burckhard eine Mitteilung senden.

Dennis, 26.05.17 (Mann, 48) 5 von 5 Sternen

Ich habe schon einige Massagen über mich "ergehen lassen" und dachte bisher, was soll da anders sein.
Jetzt weiss ich es, Dank Dir liebe Petra. Die 90 Minuten waren ein wohltuendes und entspannendes Erlebnis und gingen viel zu schnell vorüber. Gerne wieder!


Marc, 10.05.17 (Mann, 39) 5 von 5 Sternen

Ich durfte am Montag endlich mal wieder eine entspannende Massage genießen. Es war wie immer traumhaft. Danke nochmals dafür! Bis bald mal wieder. Gruß Marc
Hier kannst Du Marc eine Mitteilung senden.

Marc, 24.02.17 (Mann, 39) 5 von 5 Sternen

Hallo Petra,
ich wollte mich nochmal für die traumhaften 3 Stunden mit dir bedanken.
Der 14.2. ist jetzt schon eine Weile her und ich spüre immer noch die Energie.
Es war einfach wunderschön von dir berührt zu werden. Dichtzumachen spüren, einfach traumhaft.
Ich hoffe mal wieder nach Potsdam zu kommen. Ein Besuch bei dir ist dann Pflicht.
Hoffentlich bis bald.
Liebe Grüße
Marc
Hier kannst Du Marc eine Mitteilung senden.

Lutz, 23.02.17 (Mann, 56) 5 von 5 Sternen

Liebe Petra und liebe Aura, ich hatte heute einen Traum.
Ich wurde von Euch vierhändig massiert. Die Musik und Eure
Bewegungen, dazu meine Gefühle. Es war alles EINS. Es gab keine
Abgrenzung zur Musik. Die Musik war Berührung, Ihr wart Berührung,
und ich war berührt. Ich vergaß Zeit und Raum. Diese eine Stunde
war so voll von Glücksgefühlen, Emotionen, wohliger Wärme.....
Ich vermag es nicht, das alles in Worte zu fassen.
Habt vielen Dank für dieses Geschenk. Ja, es ist ein Geschenk bei
Euch sein zu dürfen, von Euch so sehr verwöhnt zu werden....
Sehr gerne komme ich bald wieder zu Euch, zu Dir und zu Dir.
Hier kannst Du Lutz eine Mitteilung senden.

Stefan, 14.01.17 (Mann, 57) 5 von 5 Sternen

Liebe Petra,
mein erster Besuch bei Dir war ganz anders als ich es erwartet hatte.
Gekommen war ich aus der eisigen Kälte, Schnee und Matsch.
Gegangen bin ich schwebend auf einer Wolke voller neuer Energie.
Es ist schon erstaunlich, wie wundervoll Du es schaffst einen
mit auf die Reise zu nehmen und glücklich und zufrieden weiter
ziehen zu lassen. Vielen Dank, ich komme gerne wieder!


Björn, 9.12.16 (Mann, 48) 5 von 5 Sternen

Liebe Petra,
vielleicht erinnerst Du Dich an mich. Ich war im November 2016 das erste Mal bei Dir. Es war fantastisch. Deine Berührungen und diese Hingabe haben meine Sinne und meinen Körper schmelzen lasssen. ich war wie weggetreten, in einer anderen Welt, aber dennoch voller Ekstase. Im Januar komme ich wieder. Einfach ohne Worte....


Marc, 7.12.16 (Mann, 39) 5 von 5 Sternen

Vorfreude ist auch eine Freude. Hoffe im Januar oder Februar wieder nach Potsdam zu kommen. Da werde ich mir die phantastischen, erotischen Berührungen von Petra hoffentlich gönnen können. Freue mich schon darauf dich zu spüren. Einfach Traumhaft diese Massagen.
Hier kannst Du Marc eine Mitteilung senden.

Andreas, 30.11.16 (Mann, 47) 5 von 5 Sternen

Tja was soll ich sagen. Es gibt Dinge zwischen Himmel und Hölle,
die möchte man einfach nicht missen.
Liebe Petra, in Dir scheint beides vereint zu sein...
Der Engel, dessen himmliches Lächeln einen verzaubert und
die Teufelin, deren sanfte Berührungen einem das Blut in den Adern zum Kochen bringt ;)
Ich konnte jede Minute mit Dir genießen und freue mich auf noch viele,
schöne und unendliche Begegnungen.
Danke, Du bist eine tolle Frau mit einer ganz besonderen Gabe :)


Marc, 15.11.16 (Mann, 39) 5 von 5 Sternen

Hallo Petra, ich hatte dank dir gerade wahnsinnig schöne Stunden bei dir.
Deine Berührungen sind einfach einzigartig. Deine Hände, deine Körper zu spüren. Traumhaft schön. Ich werde wohl heute Nacht von dir träumen. Due hast mir jetzt schon die Woche gerettet. Hoffentlich bis bald. Gruß Marc
Hier kannst Du Marc eine Mitteilung senden.

Thomas, 14.11.16 (Mann, 38) 5 von 5 Sternen

Aura vielen Dank die Tantramassage am 12.11.2016 ich würde mich immer nur für dich entscheiden es war wunderschön Liebe grüße Thomas
Hier kannst Du Thomas eine Mitteilung senden.

Steven, 19.09.16 (Mann, 25) 5 von 5 Sternen

Einfach nur Unvergesslich, danke Petra


Michael, 20.07.16 (Mann, 43) 5 von 5 Sternen

Für mich war es heute das erste Mal von einer "fremden" Frau massiert zu werden. Die anfängliche Nervosität ist jedoch schnell verflogen.
Danke liebe Petra, Du hast es hervorragend verstanden, Dich darauf einzustelen und mir schnell die Scheu genommen.
Es war ein wundervolles Erlebnis, welches ich gerne wieder bei Dir genießen möchte.
Vielen Dank und ich hoffe bald wieder einen Termin, trotz Deines vollen Terminkalenders, bei Dir buchen zu können.
Liebe Grüße vom Michael


Christian, 6.05.16 (Mann, 46) 5 von 5 Sternen

Wie wahr, im Wonnemonat Mai, fühlt man(n) sich jung und frisch und frei;
Zu neuen Ufern will man schweben, Leidenschaft und Lust erleben;
Wenn draußen zarte Sprossen sprießen, kann man hier wundervoll genießen;
Stunden voller Sinnlichkeit, lassen vergessen Raum und Zeit;
Hände, die mich sanft berühren; Früchte, die mich süß verführen;
Nein, das ist nicht übertrieben, ich schwebte wie auf Wolke sieben.
Danke, liebe Petra, für die nun schon fünfte Begegnung der besonderen Art.
Ich bin gespannt, was mich das nächste Mal erwartet und freue mich darauf.


Peter, 24.04.16 (Mann, 53) 5 von 5 Sternen

Ich hatte andernorts schon einige Tantramassagen erlebt, aber bei Petra das erste Tantra-Ritual (bereits am 22.01.16). Dies war eine ganz besondere sinnliche Erfahrung, die weit über die typischen Elemente einer Tantramassage hinausging. Wenn es ein Paradies auf Erden gibt, bei Petra kann man es finden. Danke! Bis bald!


Hans-Georg, 15.03.16 (Mann, 45) 5 von 5 Sternen

Ich möchte mich für die wunderschöne Zeit bedanken, die ich bei Dir, Petra, verbringen. Es war ein sehr intensives Erlebnis für mich, an das ich sehr gerne zurück denke. Ich freue mich an unser nächstes Mal.


Josef, 8.03.16 (Mann, 45) 5 von 5 Sternen

Liebe Aura,
von Dir eine ausgiebige Tantramassage zu bekommen ist ein wundervoll entspannendes Geschenk, auch nach dem x-ten Mal. Dein Einfühlungsvermögen und Deine Vielseitigkeit sind ein Genuss. Danke dass Du mir als tantrischem Anfänger gezeigt hast, wie schön und erfüllend Genießen sein kann.
Immer wieder gern mit Dir.
Bis bald.
Hier kannst Du Josef eine Mitteilung senden.

Christian, 9.02.16 (Mann, 45) 5 von 5 Sternen

Liebe Petra, die allermeisten Deiner Gäste sind des Lobes voll über Deine (Hin)Gabe bei jeder einzelnen Berührung. Wie Du es verstehst Körper, Geist und Seele individuell in Einklang zu bringen. Nach meinem vierten Besuch bei Dir, wird es langsam Zeit auch einmal kritische Worte hier zu schreiben.
Ich will es kurz machen...Warum kann ich nicht direkt neben dem Samadhi wohnen!? ;-) Alles Liebe und Gute für Dich; ich freue mich auf meinen Nächsten Besuch bei Dir!!!


Alex, 13.01.16 (Mann, 63) 5 von 5 Sternen

Ich habe heute eine sinnliche Reise mit Petra erleben können, welche mich fast süchtig machen lässt. Sie hat mich mit ihrer Aura, ihrer besinnlichen und außergewöhnlichen Fähigkeit in ein Märchen von 1001 Nacht geführt. Ihre magischen Hände haben die Tiefe meiner Seele mit Zauber berührt...vielen vielen Dank für dieses Erlebnis!


Dieter, 19.12.15 (Mann, 56) 5 von 5 Sternen

Die Zeit mit Aura war das absolut Schönste was ich bis jetzt bei einer Massage erlebt habe. Sie brachte die Energie wellenmässig zu mir und ich konnte voll geniessen und mich ganz gehen lassen. Nachher fühlte ich mich völlig frei und tief erfüllt. Liebe Aura vielen Dank und ich werde immer wieder zu dir kommen
Hier kannst Du Dieter eine Mitteilung senden.

Bernd, 3.10.15 (Mann, 62) 5 von 5 Sternen

Viele träumen vom Paradies. Nur Keiner weiß, wo es ist , wie es aussieht und was Einem dort erwartet. Aber bei einem Ritual im Samadhi bekommt das Paradies ein Gesicht.
Hier kannst Du Bernd eine Mitteilung senden.

Christian, 23.09.15 (Mann, 45) 5 von 5 Sternen

Klappe die Dritte :-)
Soll nicht heißen, dass die Einstellung ein drittes Mal erfolgen musste,
um die Szene erfolgreich abzudrehen.
Nein, im Gegenteil!
Mein drittes Ritual reiht sich ein in eine Folge einzigartiger,
Begegnungen voller Genuß und Exklusivität.
Ich bin absolut begeisert von der Professionalität,
Hingabe und Kreativität mit der Du, liebe Petra,
jede unserer Begegnungen zu einem neuen Höhepunkt gestaltest.
Wenn ich nicht so eigensinnig wäre, würde ich Dich jedem
Genußmenschen empfehlen ;-)
Alles Gute für Dich und das Team und bis bald.
Ich freue mich auf Dich.
Liebe Grüße vom Christian


Anke und Uwe, 14.08.15 (Paar, 45) 5 von 5 Sternen

Man hat im Leben schon viele Erfahrungen machen müssen. Viele davon waren leider negativ.
Jedoch durften wir heute eine Erfahrung machen, die sehr, sehr schön war. Der Grund dafür war der Besuch bei Petra in ihrem Studio. Wir waren zwar sehr aufgeregt, jedoch hat uns Petra die Aufregung sehr schnell genommen und wir konnten den Besuch bei ihr schön genießen.
Dafür, liebe Petra, vielen lieben Dank bis auf ein Wiedersehen (ganz bestimmt).

Anke und Uwe


Ehrenfried, 12.07.15 (Mann, 58) 5 von 5 Sternen

Hallo Lis .Es war wieder wunderbar mit Dir .Die Zeit mit Dir verging wie im Flug. Vielen Dank nochmals. 👍 Ich wünsche Dir viele neue Eindrücke und komm mir Gesund wieder . Bis zum nächsten mal, worauf ich mich schon Freue . Liebe Grüße Erni
Hier kannst Du Ehrenfried eine Mitteilung senden.

Christian, 7.06.15 (Mann, 45) 5 von 5 Sternen

Wenn ich vor der Entscheidung stehe,
wo und wie ich am liebsten meinen Tag verbringe,
entscheide ich mich für das Paradies.
Ich würde das Paradies auf die Venus verlegen,
weil mich dort eine der bezauberndsten
und aufregendsten Frauen empfängt.
Schon der Blick ihrer leuchtenden Augen
und das Lächeln auf Ihren sinnlichen Lippen,
lassen mich bei ihr sofort geborgen fühlen.
Mit Hingabe, Zärtlichkeit und prickelnder Erotik
wird jedes Ritual zu einem einzigartigen und
unvergesslichen Erlebnis.
Eine Begegnung, die ich nie vergesse und
hoffentlich noch ganz oft erleben darf.
Hatte ich schon erwähnt, das mir diese Venus
beim Abschied an diesem Tag ihren Namen
ins Ohr geflüstert hat?
Danke liebe PETRA, Du bist wundervoll
und bis bald!


LUTZ, 21.05.15 (Mann, 54) 5 von 5 Sternen

Tja, liebe Petra, was kann ich hier schreiben, was das beschreibt,
was ich bei Dir erleben durfte und darf? Sagen wir mal so:
Bei Dir treibe ich auf dem offenen Meer,ich spüre die waermende Sonne,
ich spüre den sanften Wind, ich rieche das frische Meer, geniesse die
reine Luft und treibe dem Abendrot am Horizont entgegen.
All das zusammen mit Dir, alleine im Boot.....und ich fühle mich sicher
und geborgen. Die Zeit vergeht wie im Fluge, und während ich noch bei
Dir bin, träume ich schon vom nächsten Treffen. Die Zeit bis dahin ist
viel zu lang, aber die Vorfreude ist grenzenlos. Ich sag Dir lieben
Dank und wünsche Dir all das, was Du Dir wünschst.
Hier kannst Du LUTZ eine Mitteilung senden.

Ehrenfried, 30.04.15 (Mann, 58) 5 von 5 Sternen

Hallo Liebes Team. War zweimal bei Lis. Es war wunderbar .Sie ist eine schöne Frau und verwöhnt einen mit liebevoller Hingabe.Sie ist sehr Emfehlenswert und es war bisher das Einzige was mir bei meinen Muskel und Gelenkbeschwerden geholfen hat.Auch meine Energie war wieder besser geworden .Vielen Dank nochmals auf diesem Weg.Also wenn man sich etwas gutes Gönnen will ,ist Sie eine echte Empfehlung. Ich wünsche dem Team viel Gesundheit und Berufsfreude. Vielen Dank noch für die schönen Stunden.
Hier kannst Du Ehrenfried eine Mitteilung senden.

Christian, 16.02.15 (Mann, 45) 5 von 5 Sternen

Ich stand vor der Tür und zitterte am ganzen Körper wie beim ersten Mal ;-) Und dann gleich ein Ritual gebucht. Das kann was werden...
Es brauchte nur wenige Augenblicke, warmen Tee, erste sanfte Berührungen und ich fühlte mich wie im siebten tantrischen Himmel. Leider verging die Zeit viel zu schnell. Doch die Erinnerungen an eine wundervolle, sinnliche und aufregende Begegnung wird noch lange bleiben. Danke, liebe Petra, Du verdienst die Höchstnote :-)


Peter, 11.01.15 (Mann, 49) 5 von 5 Sternen

War gestern bereits zum zweiten mal im Samadhi bei Sina und es war wieder der absolute Wahnsinn. Ich fühlte mich von Anfang an bei ihr sehr gut aufgehoben und konnte mich bei der Massage total fallen lassen.Es gibt gar nicht soviel Worte um die Arbeit die im Samadhi geleistet wird zu beschreiben.Gut das es euch gibt.Vielen Dank Sina,bis zum nächsten mal.
Hier kannst Du Peter eine Mitteilung senden.

Bernd, 8.12.14 (Mann, 62) 5 von 5 Sternen

Zeit ist viel zu kostbar,um nette Dinge ungesagt zu lassen und Menschen,die uns etwas bedeuten,sollten wir nicht einfach an uns vorbeiziehen lassen,ohne ihnen zu sagen,wie schön es wäre,wenn sie immer das so weitermachen wie sie es bisher gemacht haben.Eine Reise in eine andere schöne Traumwelt.Danke Petra
Hier kannst Du Bernd eine Mitteilung senden.

Christian, 6.10.14 (Mann, 34) 5 von 5 Sternen

An dieser Stelle ein ganz dickes Lob für Petras ayurvedische Ganzkörper-Massagen. Auch ohne Lingam-Massage sind die Massagen ein Traum (nein eigentlich noch schöner) und lassen die Welt für eine Weile still stehen. Petras Hände berühren die Seele.

Vielen Dank!


björn, 8.09.14 (Mann, 33) 5 von 5 Sternen

Petra,ohh Petra...möglicherweise gibt es nicht genug Worte um zu beschreiben,wie großartig Deine Arbeit ist.Als ich Dich besuchte stand ich mit kalten Händen auf der Türschwelle vor einer Schlucht von Fragen und Zweifeln.Mit einem warmen Tee,sanfter Musik zu einem netten Lächeln wurde ich dann über die Brücke des Vertrauens geführt.Deine Art einen Menschen zu berühren ist eine mir ganz Neue gewesen.Sinnlich,leidenschaftlich oder auch intensiv sind dabei die Schlüsselwörter.In Dir schlägt das Herz der Zuwendung Petra,ich wünsche Dir und allen Lesern viel Glück.


Koch, 4.04.14 (Mann, 54) 5 von 5 Sternen

Liebe Petra,
du hast mich heute wieder verzaubert! Ich möchte dir auf diesem Weg nochmals recht herzlich danken. Ich freue mich, schon jetzt, auf unsere nächste Zweisamkeit
Hier kannst Du Koch eine Mitteilung senden.

Udo, 16.11.13 (Mann, 45) 5 von 5 Sternen

Liebe Petra, danke dass ich eine der seltenen Möglichkeiten bekommen habe Deine "Gast-Masseuse" Satya erleben zu dürfen. Ich kann nur soviel sagen, dass ich bisher nicht daran geglaubt habe, dass es etwas schöneres als Sex gibt - Irrtum. Sie hat mir den Einstieg in die Welt des Tantra sehr, sehr angenehm gestaltet und alle meine Bedenken und Befürchtungen zerstreut. Ich hoffe, dass wenn sich mir die Gelegenheit wieder einmal ergibt, ich ein ebenso schönes Erlebnis erfahren werde. Richte ihr bitte noch einmal meinen ergebensten Dank aus.


Karsten, 5.11.13 (Mann, 41) 5 von 5 Sternen

Liebe Petra! Ich danke Dir für ein wunderschönes Ritual. Danke für Dein Vertrauen, für Deine Hingabe und Dein Einfühlungsvermögen.
Hier kannst Du Karsten eine Mitteilung senden.

Rolf, 5.11.13 (Mann, 62) 5 von 5 Sternen

Das Samadhi ist etwas ganz Besonderes. Hier von Petra liebevolle Zuwendung und Berührung zu erfahren, ist ein unschätzbares Geschenk. Liebe Petra, ich danke Dir dafür!
Hier kannst Du Rolf eine Mitteilung senden.

Karsten, 16.10.13 (Mann, 50) 5 von 5 Sternen

Liebe Bettina,
danke. Für Berührung, aufgehoben sein, willkommen sein.
Deine wunderbare Massage hat mir gegeben, was ich im Tantra gesucht habe. Wie schnell können 2,5 Stunden vergehen und wie gern denke ich daran zurück.
Auf bald Karsten.


Holger, 3.10.13 (Mann, 51) 5 von 5 Sternen

Mit sehr viel Gefühl und Leidenschaft konnte ich heute eine wunderschöne Zeit mit
Bettina verbringen. Gern komme ich wieder. Samadhi ist absolut empfehlenswert.


Tobias, 16.08.13 (Mann, 35) 5 von 5 Sternen

Erstmal Vielen dank für das Vertrauen liebe Petra, war eine tolle Erfahrung mit Ihr und denke das wird wiederholt. War alles im ganzen sehr gut und echt man kann einiges lernen alles gute.
Hier kannst Du Tobias eine Mitteilung senden.

Robért, 3.03.13 (Mann, 54) 5 von 5 Sternen

Petra, danke für eine wundervolle reise ins reich der genüsse und tantrischen berührungen.
gern war ich bei dir und konnte mit dir sehr lustvoll und mit viel gefühl die zeit genießen. du bist eine künstlerin. du läßt männerarme zu wachs schmelzen, läßt mich fallen und die lust auf wiederholung mehren. für dich kann man auch 400 km fahren, nur um dich zu erleben.
danke dein Robért
Hier kannst Du Robért eine Mitteilung senden.

mike, 10.01.13 (Mann, 33) 5 von 5 Sternen

Deine Massage war einfach ein Traum.
Sehr zu empfehlen..
mfg Mike
Hier kannst Du mike eine Mitteilung senden.

Marc, 26.12.12 (Mann, 40) 5 von 5 Sternen

LIEBE PETRA, FRÖHLICHE WEIHNACHT UND NEN GUTEN START INS NEUE JAHR wünscht Dir, Marc
Hier kannst Du Marc eine Mitteilung senden.

Burckhard, 1.11.12 (Mann, 67) 5 von 5 Sternen

Es ist wie im Paradies-nur auf der Erde, Achtung macht süchtig!!!!!


Kurt, 29.02.12 (Mann, 52) 5 von 5 Sternen

Liebe Petra, vielen Dank für die wundervolle Tantrasession .
Du bist nicht nur eine Empfehlung,sondern auch eine Reise wert !
LG Kurt aus Wien
Hier kannst Du Kurt eine Mitteilung senden.

Yvonne und Matthias, 19.05.11 (Paar, 36) 5 von 5 Sternen

Oft haben wir uns über Tantra-Massagen unterhalten - nun sollte endlich es auch mal sein. Zusammen als Paar!
Beim Betätigen der Klingel gab es bei uns schon ein gewisses Kribbeln im Bauch. Als Petra und Dirk uns begrüßten, war dies aber wie weg geblasen. Die Beiden haben uns mit sehr großer Offenheit und Herzlichkeit empfangen und sofort das Gefühl einer tiefen Vertrautheit gegeben. Und sie haben uns göttlich massiert. Zu diesem Ergebnis sind Yvonne und ich gleichsam gekommen. Die Berührungen waren mal sehr sanft mal etwas kräftiger aber immer angemessen und vor allem äußerst sinnlich und angenehm. So stelle sich bei uns sehr schnell ein wohliges Gefühl von Genuss ein. Ja, es war ein besonderes Erlebnis für unsere Körper, Gefühle und Phantasien. Denn es ist schon ein in vieler Hinsicht bemerkenswertes Erlebnis, mit dem anwesenden eigenen Partner andere Hände zu spüren und zu genießen. Wir möchten uns auch auf diesem Weg bei Petra und Dirk bedanken. Ihr habt uns mit der Paarmassage ein ganz besonderes Geschenk gemacht, das enorme Nachwirkungen ausgelöst hat. Und wir empfehlen es allen anderen Paaren auch, dieses gemeinsame Erlebnis zu "wagen". Ihr werdet überrascht sein, welchen positiven Einfluss es auf Eure Beziehung haben wird. Bei Petra und Dirk seid ihr da in jedem Fall richtig!
Hier kannst Du Yvonne und Matthias eine Mitteilung senden.

Karl-Matti, 18.05.11 (Mann, 54) 5 von 5 Sternen

Mille gracie für das tolle Erlebnis der 4-Hand-Massage! Es ist schon etwas ganz Besonderes, von Euch Beiden zur Massage "in die Mitte genommen" zu werden. Die gesehenen wie gefühlten Bilder und Momente werden noch sehr lange nachwirken. Die Mischung aus synchronen und entgegen gesetzten Massage-Sequenzen haben in mir eine wohlige Spannung aufgebaut, die dann auch immer sinnlicher wurde. Ihr habt sicher gemerkt, wie ich es genossen habe. Danke auch für Eure besondere Idee zum Prolog der Massage ;-). Ich kann der geneigten Leserschaft dieser Seite nur empfehlen, sich dieses Erlebnis nicht entgehen zu lassen.
Liebe Grüße und viel Sonne für Euch
Hier kannst Du Karl-Matti eine Mitteilung senden.

Konrad, 17.04.11 (Mann, 52) 5 von 5 Sternen

Eine Begegnung mit Petra ist wundervoll, von einer besonderen Art und unbedingt weiter zu empfehlen.


Ulli, 14.03.11 (Mann, 62) 5 von 5 Sternen

Ich war bei Petra in Potsdam. sie ist einfach genial und versteht es sehr gut, mich in die tantrawelt einzuführen. ein wunderbares ambiente, alles zum wohlfühlen und eintauchen in die oase der gefühle und sinne.
Petra ist ein Besuch wert. ich komme bestimmt wieder als geölrhrigere tantra schüler. danke Petra


Reinhard, 22.02.11 (Mann, 50) 5 von 5 Sternen

Ein Tagtraum, verbunden mit einem Feuerwerk an Gefühlen, Nähe, Wärme und offener Art der Begrüßung und Begegnung – alles, was ich mich erträumt hatte, wurde wahr und konnte beim Tantra-Ritual ausgiebig genossen werden. Eine Erfahrung, die ich mir gerne erneut gönnen werde und neidvoll jeder anderen Person auch anraten möchte. Das Erlebte war so einzigartig, dass mir fast die Worte fehlen, um es zu beschreiben. Namaste und alles Liebe.
Hier kannst Du Reinhard eine Mitteilung senden.

Matthias, 26.10.10 (Mann, 53) 5 von 5 Sternen

Wenn Petra einen Gast begrüßt, wird er mit purer Lebenslust, Optimismus und ehrlicher Freundlichkeit begrüßt. Er fühlt sich sofort angenommen. Wenn Petra massiert, hüllt sie ihren Gast ein, in einen Teppich wohliger Sinnlichkeit gepaart mit sehr feinem Gespür für seine Empfindungen. Während jeder Sekunde spürt er ihre Gabe, mit den Mitteln der tantrischen Massage enorme positive Energie zu geben. Und sie hat einfach göttliche Hände. Das alles ist Genuss pur. Davon konnte ich mich bereits überzeugen, denn ich durfte schon mehrere Massagen von ihr genießen. Petra ist eine absolute Empfehlung!!!
Hinzu kommt das neue Studio. Die Räumlichkeiten sind nicht nur hinsichtlich ihrer Lage eine gute Adresse. Ausstattung und Einrichtung sind mit sehr viel Geschmack geschaffen worden.

Bis zum nächsten Wiedersehen in Potsdam.
Liebe Grüße
Hier kannst Du Matthias eine Mitteilung senden.

Willst Du Deinen eigenen Bewertungseintrag hinzufügen?