Zurück

Zaida in Hannover
4.8 von 5 Sternen


Für Zaida einen Bewertungseintrag hinzufügen?


Jo, 14.04.18 (Mann, 22) 5 von 5 Sternen

Ich habe schon mehrmals das Zaida besucht und werde dies auch weiterhin tuen.
Es ist jedes Mal wieder total schön, dort den Alltag hinter sich zu lassen und sich nur zu entspannen...

Die Einrichtung ist schön und sauber, sodass man sich schnell wohlfühlt.
Personal ist höflich und respektvoll, der Umgang stimmt einfach zu 100%.



Es findet jedes Mal ein Vorgespräch statt, indem zum Beispiel geklärt wird, ob es
irgendwelche Einschränkungen bei der Massage gibt.



Die Massagen war bis jetzt jedes Mal sehr sanft, ruhig und behutsam und einfach schön.

Man merkt schon, dass hier sehr viel Erfahrung im Spiel ist
und trotzdem nicht wie im Akkord und nach Uhrenschlag gearbeitet wird.


Nach der Massage habe ich mich sehr entspannt und besser gefühlt, auch über mehrere Tage und Wochen hinweg.


Natürlich muss man sich über den Preis im Klaren sein, aber meiner Meinung nach ist Dieser
gegenüber der Leistung absolut gerechtfertigt und in Ordnung.


Benjamin, 27.02.18 (Mann, 42) 5 von 5 Sternen

Ich gehe immer wieder gerne ins Zaida wenn ich in Hannover bin und lass mich ausfuehrlich verwoehnen. Ich kann das Zaida nur empfehlen, da gehts einem immer gut!


Sabine, 18.09.16 (Frau, 53) 5 von 5 Sternen

JAAAAAAAA!Danke liebe Elisabeth für die sinnlichen,wohltuenden,mich so guttuend sensibilisierenden Stunden gestern! Ein Hocherlebniss der Spitzenklasse! Bin wunderbar in mir angekommen!Traumhaft schön!Und darum werden wir uns wiedersehen.....Sabine
Hier kannst Du Sabine eine Mitteilung senden.

benjamin, 6.01.13 (Mann, 36) 5 von 5 Sternen

war ein tolles erlebnis! naechstes mal wenn ich in Hannover bin komm ich bestimmt wieder!


Frank, 6.12.12 (Mann, 57) 5 von 5 Sternen

Bereits dreimal konnte ich mich wunderbar geborgen fallen lassen, meinen Körper, meinen Geist und meine Seele durch die unglaublich einfühlsamen Berührungen von Elisabeth, Kerstin und Tira verwöhnen lassen. Ich danke euch ihr Engel und freue mich auf meine erstmalige 4-Hand-Masage morgen! Echt eine Empfehlung mit Suchtgefahr!
Hier kannst Du Frank eine Mitteilung senden.

holger, 11.11.12 (Mann, 63) 5 von 5 Sternen

Schade, dass dieses Trauminstitut vor der Schließung gefärdet ist. Die meisten Menschen ficken schlecht für viel Geld, statt hier unbezahlbare Wundererfahrungen zu machen!

Danke Elisabeth
Hier kannst Du holger eine Mitteilung senden.

Anna, 8.11.12 (Frau, 50) 5 von 5 Sternen

liebe elisabeth, vielen vielen lieben dank für die wunderbare massage. oh, ich habe mich so geborgen und geliebt gefühlt ... bis in jede zelle meines seins hinein, dafür danke ich dir sehr!!! anna
Hier kannst Du Anna eine Mitteilung senden.

rainer, 5.10.12 (Mann, 40) 5 von 5 Sternen

dnke für dieses großartige erlebniss am 2 .10 .2012 die tantramassage muss man erleben um sie zu verstehen danke tira dein rainer


Stephan, 5.06.11 (Mann, 37) 5 von 5 Sternen

Ich habe vor einiger Zeit meine erste Tantramassage bei Elisabeth genossen. Vielen Dank für das eingehende Vorgespräch und die äußerst behutsame und zugleich intensive Massage. Es war eine einmalige Erfahrung von einer so erfahrenen Frau berührt zu werden! ...und es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein. :)


nort, 29.05.11 (Mann, 51) 5 von 5 Sternen

heute habe ich ein bade ritual und eine 2,5 stunden massage von tira - engel bekommen, ich fühle mich so lebendig,kraftvoll,auf wolke 7 .die beste massage die ich bekommen habe, gehe schon seit 10 jahren in ganz deutschland zur tantramassage.
Hier kannst Du nort eine Mitteilung senden.

David, 13.09.10 (Mann, 35) 5 von 5 Sternen

Meinem Vorredner kann ich leider nicht zustimmen. Ich gehe recht regelmäßig zu Zaida. Bisher haben mich Elisabeth und meistens Kerstin massiert - immer eine perfekte Massage. Zuletzt war ich bei Tira ... und es war eine der besten Massagen die ich bisher genießen durfte. Bei mir lief sie zwar auch zweimal kurz rau, aber sie hatte mir vorher gesagt, dass sie etwas Heuschnupfen hat - und darauf konnte ich mich dann ja einstellen.


Andreas, 3.06.10 (Mann, 38) 3 von 5 Sternen

Ich war heute bei Tira,
leider war das eine sehr bescheidene Massage,
nur leichtes streicheln, sie rannte während der Massage ständig hin und her.
Solch eine schlechte Massage habe ich weder bei der Anne noch bei Heike erlebt, dort wurde ich ausgiebig und zu meiner zufriedenheit massiert.
Daher kann ich Tira nicht weiter empfehlen!
Hier kannst Du Andreas eine Mitteilung senden.

Olaf, 15.03.10 (Mann, 50) 5 von 5 Sternen

Danke, Elisabeth, Du bist die beste. The best ever.
Hier kannst Du Olaf eine Mitteilung senden.

Rolf, 9.03.10 (Mann, 68) 5 von 5 Sternen

Liebe Elisabeth,vielen Dank für Deine einfühlsame und liebevolle Massage in Deinem schön renovierten Studio. Alles ist sehr vertraut, herzlich, gefühlvoll, man fühlt sich wohl. Die Zeit eilt dahin und man ist immer gespannt, was da noch kommen wird. Das auf und ab der Gefühle ist umwerfend. Ich kann Jedem empfehlen eine Tantramassage bei Dir kennenzulernen. Vielen Dank. Es war wunderschön.


Daniel, 17.02.07 (Mann, 40) 5 von 5 Sternen

Ich bin Stammgast bei den Massagefeen Rita und Kerstin und möchte mich auf diesem Wege noch einmal für Ihre sehr schönen, hingebungsvollen und wunderbaren Massagen bedanken. Ihre magischen Hände verzaubern mich immer wieder. Ich kann jedes Mal wunderbar entspannen und himmlisch träumen.Ja, man kann wirklich mal so richtig abschalten und neue Kraft tanken. Bis auf eine Ausnahme, habe ich auch mit den anderen Massagefrauen gute Erfahrung gemacht. Sie sind sehr gut ausgebildet und sehr nett. Das Zaida ist sehr sauber und ordentlich. Der Massageraum ist sehr geschmackvoll eingerichtet und man taucht gleich ab in eine andere Welt. Der Preis ist zwar etwas höher gegenüber den Mitbewerbern, aber man bekommt auch einiges geboten.Das Zaida ist wirklich sehr empfehlenswert. Prädikat wertvoll.Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch bei Rita und Kerstin.Macht weiter so und bleibt dem Zaida noch lange erhalten.


Leonid, 13.02.07 (Mann, 60) 4 von 5 Sternen

War mehrmals bei Zaida.Die Massagen waren stets gut.Besonders bei Tonka,u.Elisabeth.Leider etwas teuer.


Daniel, 8.02.07 (Mann, 40) 5 von 5 Sternen

Bin noch etwas in Trance, denn ich war am 6.2.07 mal wieder bei der Rita und es war wieder himmlisch, denn Sie gibt Massagen vom anderen Stern.Ich bin regelmäßig bei den Massagefeen Rita und Kerstin. Sie geben wunderbare und hingebungsvolle Traum-Tantra-Massagen. Ihre magischen Hände verzaubern mich jedesmal und ich kann immer wunderbar entspannen bzw. träumen. Obwohl ich Stammgast bei der Rita und bei der Kerstin bin, ist jede Massage bei Ihnen immer wieder ein tolles und suuuper schönes Erlebnis. Die Massagen von den Beiden machen wirklich süchtig. Obwohl ich schon ein alter Tantra-Hase bin und schon viele Tantramassagen, in verschiedenen Instituten, bei verschiedenen Massagefrauen, erhalten habe, sind die Massagen von Rita und Kerstin wirklich die Besten. Ich hoffe,dass Sie dem Zaida noch lange erhalten bleiben. Das Zaida ist wirklich ein Geheimtipp, wenn man mal richtig abschalten und entspannen möchte.Das Preis/Leistung ist ok, obwohl ich schon Rabatt bekommen müsste, weil ich schon so oft dort war. HA,ha !!! Übrigens die anderen Massagefrauen im Zaida massieren auch gut, aber die Traum-Tantra-Massagen geben die Massagefeen Rita und Kerstin. Nun habe ich genug geschwärmt und bin gelandet. Einfach selber testen, Ihr werdet es sicher nicht bereuen. Das Zaida Gesamturteil lautet 1++++++ ohne Übertreibung. Ich freue mich schon auf die nächste Verzauberung im Zaida. Bis bald mal wieder !!!!


Markus, 15.08.06 (Mann, 36) 4 von 5 Sternen

War vor langer Zeit mehrfach dort, ist mit 140 sehr teuer und lediglich normal gut. Keine herausragenden Eigenschaften.
____________________________
Stellungnahme der Inhaberin:
Der Preis für eine 90 minütige professionelle Tantramassage ist 130,- bis 140,- ........10,- Unterschied !!!
Daß die Massagen an sich keine Billigmassagen sind, liegt unter anderem daran, daß wir - wollen wir mit Herz und voller Aufmerksamkeit , ohne "Routine" im negativen Sinn massieren, - kaum mehr als 8 bis 10 Tage im Monat arbeiten! Das ist für euch und für uns wichtig.!! Und .... wir machen es überwiegend hauptberuflich. Liebe Grüße Elisabeth
Hier kannst Du Markus eine Mitteilung senden.

Willst Du Deinen eigenen Bewertungseintrag hinzufügen?