Zurück

in
5 von 5 Sternen


Für einen Bewertungseintrag hinzufügen?


Georgie Porgie, 26.03.12 (Mann, 43) 5 von 5 Sternen

Liebe Neele,
Du hast mir am Sonntag 25. März 2012 ein unbeschreibliches Glücksgefühl vermittelt. Deine Herzlichkeit und Hingabe und einmalige Zartheit Deiner Hände während der Massage waren dafür maßgebend.
I bow before you, my goddess and kiss your feet in veneration as you are truely an inseparable part of the ever gracious eternal Divine Mother.
Hier kannst Du Georgie Porgie eine Mitteilung senden.

Stefan, 22.12.11 (Mann, 44) 5 von 5 Sternen

Liebe Gina,
ich wünsche Dir und Deinem Team ein FROHES, BESINNLICHES und FRIEDLICHES WEIHNACHTSFEST, sowie einen GUTEN RUTSCH ins neue Jahr "2012"!!! :-)
Möchte mich auf diesem Weg noch einmal für die wunderschönen Stunden und die wundervollen Begegnungen in Deinen Räumen, im Jahr 2011 bedanken... einfach TRAUMHAFT!!! :-)
Freue mich schon auf wundervolle Begegnungen im Jahr 2012!!! :-)
Viele liebe Grüße... bis bald!!!
Stefan
Hier kannst Du Stefan eine Mitteilung senden.

Stefan, 11.09.11 (Mann, 44) 5 von 5 Sternen

„WENN ES DEN ORT DER GLÜCKSELIGKEIT GIBT, DANN HABE ICH IHN GEFUNDEN!!!“
Liebe Gina, ich möchte mich noch einmal bei Dir für die wunderschöne Geburtstagsmassage bedanken…die diesen Tag zu etwas ganz BESONDEREN gemacht hat!!! :-)
Es ist immer wieder ein Hochgenuss für Körper, Geist und Seele sich in bzw. unter Deine Hände zu begeben und in diesem geschützten Rahmen der Massage, neue Erfahrungsräume zu betreten. Keine Massage gleicht der anderen und doch haben sie alle etwas gemeinsam…sie machen SÜCHTIG, machen den Alltag vergessen und geben sehr viel Kraft und Energie… „FÜR MICH DIE MIT ABSTAND BESTEN TANTRAMASSAGEN, DIE ICH JE ERLEBT HABE!!!“ :-)
Ich freue mich schon auf unsere nächste Begegnung, die in Form einer vierhändigen Massage sehr besonders wird.
VIELE LIEBE GRÜSSE…BIS BALD!!! Stefan
Hier kannst Du Stefan eine Mitteilung senden.

Stefan, 14.02.11 (Mann, 43) 5 von 5 Sternen

Liebe Gina,
auf diesem Wege möchte ich mich noch einmal bei Dir für die wundervollen Massagen bedanken, die ich bisher von Dir genießen durfte!!!
Überschreitet man die Schwelle Deiner Räume, wird man stets mit so viel Herzlichkeit empfangen, dass man sofort spürt WILLKOMMEN zu sein.
Es ist nicht einfach, dass Erlebte in Worte zu fassen... man muss es einfach erlebt haben!!!
Die Begegnungen mit Dir sind stets geprägt von Respekt, Wärme, Geborgenheit, Zärtlichkeit und Liebe, die Du einem in der Massage entgegen bringst.
Es ist für mich immer wieder spannend, mich unter Deiner Leitung, auf die Reise zu mir selbst zu begeben und die unterschiedlichsten eigenen Gefühlswelten zu erspüren.
Tief in der Seele berührt, zaubern mir Deine Massagen stets ein Lächeln ins Gesicht und man hat noch Tage danach das Gefühl, durch den Alltag zu schweben!!! :-)
Ich freue mich schon auf die nächste Massage!!!
HERZLICHSTE GRÜSSE... BIS BALD!!!
Stefan
Hier kannst Du Stefan eine Mitteilung senden.

Frank, 4.03.10 (Mann, 41) 5 von 5 Sternen

Es war seine sehr sinnliche Massage die mir so gut gefallen hat, dass ich mich auf das nächste mal freue.


Frank, 4.03.10 (Mann, 41) 5 von 5 Sternen

Die Massage war sehr entspannend und doch hat mich jede Berührung bewegt, ich konnte den Alltag vergessen und mich auf die Massage konzentriene.
Hoffentlich habe ich bald wieder Gelgenheit für eine so schöne Massage bei Sanft wie Seide.
Hier kannst Du Frank eine Mitteilung senden.

Paul, 11.02.09 (Mann, 44) 5 von 5 Sternen

Danke.Was für ein schönes Erlebnis. Bin tief in Ruhe und Erfüllung.
Bis zum nächsten Mal.Paul



Hier kannst Du Paul eine Mitteilung senden.

Willst Du Deinen eigenen Bewertungseintrag hinzufügen?