Zurück

in
4.5 von 5 Sternen


Für einen Bewertungseintrag hinzufügen?


Frank, 4.04.09 (Mann, 42) 5 von 5 Sternen

Liebe Madana,

danke nochmals für die wundervolle Massage, die ich vor kurzem bei Dir erfahren durfte. Es war einfach viel mehr als nur ein reines Massieren. Du hast mit Deiner menschlichen Wärme und Zärtlichkeit mein tiefstes Inneres sowohl körperlich als auch mental mächtig berührt. Ich hab mich bei einer Tantramassage bisher nie so geborgen und verstanden gefühlt wie bei Dir. Es tat einfach nur gut, sich Dir völlig ohne Zeitdruck und Ängste vorbehaltslos anzuvertrauen und sich zudem auch mal im längeren interessanten Gespräch auszutauschen zu können. Wenn´s auch dann am Ende für uns beide wirklich schon richtig spät geworden war.
Madana, Du bist ein ganz besonderer Mensch. Ich werde Dich immer in ganz lieber Erinnerung behalten.
Vielleicht (hoffentlich) trifft man sich ja mal wieder, trotz der großen Entfernung.

Liebe Grüße sendet Dir Frank.


Klaus, 9.03.09 (Mann, 48) 5 von 5 Sternen

Wieder durfte ich bei Madana eine Tantramassage geniessen.
Madana versteht es, eine Atmosphäre zu schaffen, die einem das Loslassen und Ankommen sehr erleichtert.
Das was ich in dieser Massage erleben durfte, ist nicht in Wort zu fassen. Durch ihre liebevolle Art ist es mir gelungen einen Zustand der Entspannung zu erfahren, der mich fast erschreckte.
Herzlichen Dank
Klaus
Namaste



Klaus, 7.03.09 (Mann, 48) 5 von 5 Sternen

Im Februar durfte ich bereits meine zweite Tantramassage bei Madana geniessen. Mit einem charmanten Lächeln bat sie mich Platz zunehmen. Das Vorgespräch ist bereits Teil der Entspannung. Man fühlt sich rundum wohl und gut aufgehoben. Die anschließende zweistündige Massage war wie beim erstenmal sehr schön. Es war eine sehr liebevolle und zärtliche Massage.
Namaste
Klaus



M., 31.01.09 (Mann, 48) 3 von 5 Sternen

Wunderbare, entspannte, gepflegte und sehr freundliche Atmosphäre. Die Tantra-Massage dann aber durchschnittlich. Weder war es eine wirklich gute entspannende Massage (z.B. wurde der Rücken, Nacken, Hals und Kopf ziemlich vernachlässigt), noch war es eine wirklich erotische Massage (der Body-Body-Teil beschränkte sich auf einige wenige Minuten und auch sonst hat es wenig genistert). Eines von beidem hätte mir in der gute Atmosphäre schon gereicht. Aber irgendwie ware es weder das eine, noch das andere. Vielleicht war Madana einfach nicht gut drauf und ihr fragt besser nach einer der anderen Frauen.
Hier kannst Du M. eine Mitteilung senden.

Martin, 16.06.08 (Mann, 48) 5 von 5 Sternen

Woh, wieder einmal durfte ich Deine einfühlsame Tantramassage genießen. Und als einmaliges Erlebnis empfand ich die 4-handige Massage von Dir und Adrienn- Einfach nur klasse. Schade das ich so selten inBerlin bin. Aber schon alleine wegen Dir plane ich dieses Jahr mehr Berlinbesuche.*fg* Danke, werde Euch immer gerne weiterempfehlen.
Hier kannst Du Martin eine Mitteilung senden.

Uli, 23.01.08 (Mann, 53) 5 von 5 Sternen

Liebe Madana, ich möchte mich nochmals für die schöne Zeit bei Dir bedanken.Es ist einfach traumhaft Dich und Deine Kunst zu geniesen. Du bist absolut empfehlenswert.Ich freue mich schon auf die nächste Gelegenheit bei Dir zu verweilen. Bis dahin ganz liebe Grüße Uli.
Hier kannst Du Uli eine Mitteilung senden.

Ralf, 22.01.08 (Mann, 48) 5 von 5 Sternen

Im Dezember besuchte ich Madana zum ersten mal. Ich hatte
über Tantra-Massagen gelesen, selbst aber noch keine erlebt.
Entsprechend aufgeregt war ich bei meinem Besuch. Madana spürte
meine Unsicherheit und führt mich behutsam in eine
Welt voll Empfindungen. Ich war überwältigt. Eine solch liebevolle
und zärtliche Massage hatte ich nicht erwartet. Danke Madana.

Gestern nun hatte ich meine zweite Massage. Wieder war ich etwas
skeptisch, kann man das noch steigern? Ja man kann! Es war anders
und doch wieder wundervoll. Es ist unvergleichlich,
wie Madana es versteht immer neue Gefühle anzusprechen.
Sie führte mich mit liebevollen Berührungen in Welten,
von denen ich nicht einmal ahnte, dass sie existieren.
Ich habe neue Energie getankt und bin um eine traumhafte
Erfahrung reicher. Jetzt freue ich mich auf das nächste
Mal.

Ralf.
Hier kannst Du Ralf eine Mitteilung senden.

Martin, 7.12.07 (Mann, 47) 5 von 5 Sternen

Liebe Madana, vielen Dank für die wunderbaren 2 Stunden , die ich bei Dir genießen durfte. Bei meinem nächsten Geschäftstermin in Berlin werde ich Dich auf alle Fälle wieder besuchen. Bis bald, Martin
Hier kannst Du Martin eine Mitteilung senden.

Johannes, 30.11.07 (Mann, 49) 5 von 5 Sternen

Liebe Madana,
leider war es mir nach unserem Letzten Beisammensein nicht mehr möglich gewesen, dich vor deinem Umzug nach Berlin ein "Allerletztesmal" in Warburg besuchen zu können. Das tut mir besonders leid. Habe allerdings eine wunderbare und schöne Erinnerungen an "unsere" Zeit. Du hast es verstanden, in wundervoller und einfühlsamer Weise meinen jeweiligen "Gemütszustand" zu erspüren - in Dir habe ich eine wirklich empathische Frau erlebt.
Dafür danke ich Dir von ganzem Herzen.
Aber es schmerz mich schon ein wenig, zukünftig auf deine gelegentliche Gesellschaft verzichten zu müssen. Der Gedanke an die vielen liebevollen und einfühlsamen Stunden mit Dir lösen nimmer ein unbeschreibliches Wohlgefühl in mir aus. Ich kann seither auch ganz anders in meinen Körper "hineinhorchen" und mich auch mal wieder richtig auf mein Innerstes konzentrieren. Aber Du bist wahrscheinlich unersetzbar, einfach einmalig!!! Wärme und Zufriedenheit! Es war einfach immer schön und total entspannend.
Ich bin unendlich glücklich, dass "wir" uns begegnet sind - und ich vor allem den Mut aufgebracht habe, diesen Weg einmal zu gehen, mit Dir an der Seite. Und Du warst immer im richtigen Augenblick da und hast mich - wie versprochen – aufgefangen, wenn ich auf deiner Insel zu einer kleinen Zwischenlandung ansetzen durfte.
Ich bin wirklich froh, dass es dich gibt und vor allen Dingen, dass ich dich entdecken durfte!
Das habe ich Dir bereits in dein GB geschrieben, und daran wird sich, kann sich und darf sich auch nichts ändern. Der einzige und große Wehmutstropfen: Du bist jetzt in Berlin! Oh, Mann, was haben die Berliner doch für ein Glück!




bigM, 15.11.07 (Mann, 38) 1 von 5 Sternen

die wahrscheinlich schlechstete, lustloseste, uninspirierteste Tantra-Massage Berlins...


Björn, 4.05.07 (Mann, 33) 5 von 5 Sternen

Einfach fantastisch, eine traumhafte Erfahrung!
Hier kannst Du Björn eine Mitteilung senden.

udo, 27.04.07 (Mann, 49) 5 von 5 Sternen

für mich war diese art massage eine völlig neue entdeckung. MADANA hat mich mit viel liebe u. gefühl zum gipfel gebracht


Dietmar, 5.11.06 (Mann, 42) 5 von 5 Sternen

Liebe Madana,
ich habe extra ein paar Tage gewartet bis ich diese Bewertung abgebe, denn ich wollte Dir nicht aus der ersten überschwänglichen Reaktion eine so positive Benotung abgeben, insbesondere da ich vorher noch nie eine Beurteilung abgegeben habe.
Ja, nach dem Vergleich mit anderen Tantra - Massagen muss ich sagen, dies war die beste Massage von allen. Deine einfühlsamen und absolut sinnlichen Berührungen haben mich mit neuer Energie erfüllt und das Schönste war für mich, einfach passiv genießen zu können. Der abschließende Höhepunkt war ein einmaliges Erlebnis und ich verspreche sehr oft wiederzukommen, denn Deine Massage macht einfach süchtig. Dies ist eine Top-Adresse für den kultivierten Genießer.

Hier kannst Du Dietmar eine Mitteilung senden.

Willst Du Deinen eigenen Bewertungseintrag hinzufügen?