Zurück

Anjama Wiesbaden in Wiesbaden
5 von 5 Sternen


Für Anjama Wiesbaden einen Bewertungseintrag hinzufügen?


Claudia und Jörg, 12.08.16 (Paar, 50) 5 von 5 Sternen

Wir wurden von Monika und Clara massiert - es war ein wunderbares Erlebnis für uns beide.
Für Claudia war es die erste Massage, sie wurde von Monika massiert.
Ich habe schon mehr als 15 Jahre Erfahrung und zahlreiche Massagen in ganz Deutschland genossen, wobei viele der Masseurinnen die Ausbildung im Diamond Lotus in Berlin gemacht hatten.
Somit hatte ich sehr hohe Erwartungen, die Clara voll erfüllt hat.
Damit von uns beiden eine absolute Weiterempfehlung und wir werden uns das Vergnügen sicher bald mal wieder gönnen.
Claudia und Jörg


Pal, 26.10.15 (Mann, 54) 5 von 5 Sternen

Ich war gleich zweimal und fühle mich fit und ready to roll für eine neue Woche
Hier kannst Du Pal eine Mitteilung senden.

Pal, 25.10.15 (Mann, 54) 5 von 5 Sternen

Ich war gleich zweimal und fühle mich fit und ready to roll für eine neue Woche
Hier kannst Du Pal eine Mitteilung senden.

Marek, 16.09.15 (Mann, 55) 5 von 5 Sternen

Liebe Clara,

Du hast magische Hände, anders kann ich es nicht beschreiben. Die Berührung war zart und fest und tief und sanft,
Jetzt muß ich erst mal wieder in der Wirklichkeit ankommen.

Danke und bis bald


Nancy +Markus, 25.07.15 (Paar, 46) 5 von 5 Sternen

hallo Ihren Lieben , wollten uns nochmal herzlichst für diese tolle Tantramassage bedanken.Eure Räumlichkeiten sind sehr still-und liebevoll eingerichte. die Massage selber haben wir auch als sehr schön , liebevoll und errotisch empfunden.
immer wieder gerne
Hier kannst Du Nancy +Markus eine Mitteilung senden.

Betti, 1.06.15 (Frau, 49) 5 von 5 Sternen

Für mich war die Massage von Frau zu Frau erstmalig und entstand nachdem ich auf der Suche nach neuen Gefühlen bei einem Mann war. Dieser hat zwar toll massiert, meine Entspannung jedoch dann kurzerhand genutzt um in mich einzudringen und sofort zu kommen. Ich habe mich dann nochmal informiert und mich für eine Frau entschieden. Die Massage war sehr angenehm, wohltuend und anregend. Was mich bis heute beeindruckt, ist das Gefühl der Berührung dieser unglaublich zarten Haut auf und an meinem Körper. Wenn ich an die Massage zurückdenke, muss ich immer noch schmunzeln und bin froh, diese überraschende, fremde, aber sehr angenehme Erfahrung gemacht zu haben :-)


Holger, 23.12.14 (Mann, 49) 5 von 5 Sternen

Wenn man eine wirklich sinnliche, himmlische Entspannung sucht und zarte Hände die einen in den 7. Himmel entführen ist man hier genau richtig!


Gérard und Karin, 9.12.14 (Paar, 65) 5 von 5 Sternen

An Clara
An Monika

Des Sens
Des Senteurs
Des Sensations

Ein Erlebnis der (ganz ) besonderen Art...

Nicht zu vergessen,
Davon zehren,
Weiter zu empfehlen...

Einen grossen Dank an Euch Beide,
und herzliche Grüsse

Gérard und Karin
Hier kannst Du Gérard und Karin eine Mitteilung senden.

Max, 21.11.14 (Mann, 40) 5 von 5 Sternen

Empfang herzlich. Nichts gekünstelt. Clara wirkt selbstbewusst ohne herausfordernd zu sein. Direkt fern jeder Artoganz. Wertet nicht. Lässt Zeit anzukommen. Berührt behutsam und zugleich voller Energie. Ist gerne für mich da. Wertschätzt. Birgt. Hält. Gibt. Schenkt. Ich bin bei mir. Danke. Dein Name steht Dir gut.


C, 24.10.14 (Frau, 51) 5 von 5 Sternen

Zärtliche Berühung von Kopf bis Fuß und weit darüber hinaus! Einfühlsam, hingebungsvoll. Wer sagt, dass geben seliger ist als nehmen? Einfach nur empfangen nährt die Seele!


Siegmar, 19.03.14 (Mann, 51) 5 von 5 Sternen

Einfühlsam zartliche Berühungen haben mich ganz weit in die Stille meines Selbst kommen lassen. Tiefe Transzendenz. Eine Woche klang das nach....
Hier kannst Du Siegmar eine Mitteilung senden.

Stefan, 29.04.12 (Mann, 48) 5 von 5 Sternen

Gerne gönne ich mir öfter mal eine Tantramassage. Die 4 händige mit Clara und Monika war auf jeden Fall eine der Besten, die ich je erlebt habe. Vielen Dank nochmal und bis ganz bald!
Hier kannst Du Stefan eine Mitteilung senden.

Ulf, 7.05.11 (Mann, 43) 5 von 5 Sternen

Ich war in letzer Zeit einige Male bei Anjama. Diese Massagen machen einfach süchtig. Danke Maya, danke Isabel, danke Gina
Hier kannst Du Ulf eine Mitteilung senden.

Willst Du Deinen eigenen Bewertungseintrag hinzufügen?