Zurück

Daniela in Berlin
5 von 5 Sternen


Für Daniela einen Bewertungseintrag hinzufügen?


R, 26.10.16 (Mann, 63) 5 von 5 Sternen

Hallo Daniela, es ist einfach nur schön von dir massiert zu werden. Das Ambiente, die Massage und die ganze Atmosphäre ist einfach entspannend und wunderschön. Ich werde mich auf jeden Fall mal wieder melden.
Hier kannst Du R eine Mitteilung senden.

Karsten, 25.04.10 (Mann, 44) 5 von 5 Sternen

Liebe Daniela! Viielen Dank für die wunderschöne Massage, die ich Anfang April bei dir erfahren durfte. Wer noch keine Erfahrung mit Tantra hat, iost meiner Meinung nach hier genau richtig. Man fühlt sich durch die angenehme Athmosphäre, die die liebevoll gestalteten Räume ausstrahlen sofort wie zu Hause. Hinzu kommt noch die einfühlsame Art und Hingabe, mit der Daniela auf den Gast eingeht. Es war zwar nicht meine erste Tantramassage, aber auf jeden Fall eine der Besten, nochmals, vielen Dank Daniela. Ich werde garntiert wieder vorbeischauen, wenn ich mal wieder in Berlin bin. Karsten.
Hier kannst Du Karsten eine Mitteilung senden.

erwin, 11.03.09 (Mann, 0) 5 von 5 Sternen

Ein Erlebnis der besonderen Art ist es, bei Daniela eine tantrische Massage zu erhalten. Ich kann es nur empfehlen, denn wer als Shiva behandelt und "geehrt" werden möchte, findet eine Shakti, die wirklich ihre Berufung versteht. Ein göttliches Erlebnis -- vielen Dank


Peter, 5.09.08 (Mann, 48) 5 von 5 Sternen

Im Juni 2008 habe ich mich bei Daniela sehr gut aufgehoben gefühlt. Ihre Massage ist sicherlich in der Spitzengruppe in Deutschland. Da sie alleine tätig ist, ist die Atmosphäre bei ihr sehr persönlich, fast wie "zuhause".


Ben, 13.02.08 (Mann, 45) 5 von 5 Sternen

Ich erlebte heute meinen erste Tantra massage und bin froh das es bei Daniela war. Herzlichen dank fü für eine warme wunderbare erfahrüng. Ich freue mich schon mein nachstem besuch an Berlin. Viele liebe Grüße
Hier kannst Du Ben eine Mitteilung senden.

Erwin, 2.09.07 (Mann, 0) 5 von 5 Sternen

Ein Erlebnis der ganz besonderen Art: das Tantra Chill-out. Wer sich entführen und loslassen will, sollte sich diesen Genuss gönnen. Einfach wunderschön und außerirdisch gut. Danke für dieses Erlebnis.
Hier kannst Du Erwin eine Mitteilung senden.

stefan, 17.04.07 (Mann, 29) 5 von 5 Sternen

liebe daniela, vielen dank für die schönen 1,5 stunden, welche ich gemeinsam mit dir verbringen durfte. lg
Hier kannst Du stefan eine Mitteilung senden.

S(w) & G(m), 22.03.07 (Mann, 42) 5 von 5 Sternen

Gleich von zwei Herzen ganz lieben Dank an Dich
Daniela für den bezaubernden Abend mit
angenehmer Massage. Wir fühlten uns rundherum
wohl und gut aufgehoben mit und bei Dir. Gerne
bald wieder!
Hier kannst Du S(w) & G(m) eine Mitteilung senden.

S(w) & G(m), 21.09.06 (Mann, 45) 5 von 5 Sternen

Wir haben bei Daniela eine sehr angenehme, erste
Paarmassage erlebt. Paare die es noch nicht getan
haben, können wir diesen ersten Schritt
wärmstens empfehlen. Es ist eine intensive
Erfahrung und Bereicherung der eigenen und der
partnerschaftlichen Gefühle. Wir werden es wieder
tun und grüßen recht herzlich. S & G
Hier kannst Du S(w) & G(m) eine Mitteilung senden.

Tom, 17.08.06 (Mann, 33) 5 von 5 Sternen

PERFEKT!
Hier kannst Du Tom eine Mitteilung senden.

Willst Du Deinen eigenen Bewertungseintrag hinzufügen?