Zurück

in
5 von 5 Sternen


Für einen Bewertungseintrag hinzufügen?


reiner, 9.12.18 (Mann, 55) 5 von 5 Sternen

Die Massagen bei Eva waren immer wunderschön und ihre liebevolle und herzensgute Art, eine wahre Wohltat. Ihre Krankheit und Tod hat mich sehr getroffen
Hier kannst Du reiner eine Mitteilung senden.

Joachim, 25.07.18 (Mann, 56) 5 von 5 Sternen

Danke Eva,

Eva ist sehr nett und kompetent.
Ich fühlte mich immer sehr gut aufgehoben.
Eva war leicht verpeilt aber ich fand es sehr schön.
Ihre Berührungsqualität war genial schön einfach wahres Tantra.
Ich wusste das Eva krank ist, dachte aber nicht dass sie so schnell von uns geht.
Ich vermisse dich.
Joachim
Hier kannst Du Joachim eine Mitteilung senden.

Tobias, 1.12.17 (Mann, 45) 5 von 5 Sternen

Liebe Eva,
obwohl ich heute "nur" eine Rückenmassage bei dir genossen habe, wurde meine komplette Rückseite von Kopf bis Fuß massiert. Dies sehr einfühlsam, sodass ich mich fallen lassen konnte. Freue mich schon auf die Hawaimassage. Lieber Gruß Tobias
Hier kannst Du Tobias eine Mitteilung senden.

stephan, 30.12.15 (Mann, 35) 5 von 5 Sternen

hallo Eva, meine Frau und ich waren ja kürzlich bei dir.
es war traumhaft, ich habe früher schon manch schönes Erlebnis gehabt, aber so wie bei dir noch nie. wie schon gesagt;mein schönstes Ferienerlebnis ...
Dass du Humor hast, gerne lachst und ein extrem schönes Gesicht hast kommt noch dazu.
iIch wünsche dir alles liebe
Stephan
Hier kannst Du stephan eine Mitteilung senden.

Hans, 4.11.15 (Mann, 61) 5 von 5 Sternen

Habe endlich das spirituelle Erlebnis gefunden was ich schon lange gefühlt habe aber mit niemandem finden konnte.
Eva hat mir einen Weg gezeigt, der mir ich in dieser Intensität bisher verborgen blieb.
Es war ein Erlebnis mit einer sehr tiefen innerlichen Berührung.
Hier kannst Du Hans eine Mitteilung senden.

Jens, 31.08.15 (Mann, 51) 5 von 5 Sternen

Ich war schon sehr lange auf der Suche nach einer etwas erotischeren Version der Lomi-Lomi Massage, also einer Massage die die sinnlichen gefühle, die bei der Lomi-Lomi entstehen aufzunehmen und spielerisch zu integrieren. Eva hat das wunderbar umgesetzt und es war eine Freude sie in ihrer herzlichen und freundlcihen Art zu erleben.
Hier kannst Du Jens eine Mitteilung senden.

Gast, 14.08.15 (Mann, 48) 5 von 5 Sternen

Es war einzigartig, ich habe eine Körperreaktion erlebt, die ich zuvor nicht kannte. Sehr spannend, sehr neu und mit nachhaltig positiven Auswirkungen im Alltag. Evas Tantra-Massage wirkt nach. Die Atmosphäre ist ganz toll, Eva hat große Gabe!


Gabriela, 7.08.15 (Frau, 61) 5 von 5 Sternen

Was für ein spirituelles Erlebnis!! Danke dafür! Habe mich fallen lassen können und die liebevolle Berührung tief verinnerlichen können. Freue mich schon auf die Intimmassage beim nächsten Mal! Alles Liebe!
Hier kannst Du Gabriela eine Mitteilung senden.

Regine, 25.02.15 (Frau, 66) 5 von 5 Sternen

Eva war nach 40 Jahren allein sein sehr vertrauenserweckend für mich, die ich sehr religiös und sehr eng geprägt war und übergriffliche Erfahrungen mit dem Vater hatte.Ich habe mich anvertraut und mich 2x eingelassen und habe im Erleben (+ Begleitung) Heilung erfahren. Die persönliche offenen Atmosphäre und der absolut neutral-seröse Umgang mit mir und die Sensibilität von Eva, sich auf mich ein zu lassen, hat mir sehr geholfen, so dass ich mich beim zweiten Mal los lassen konnte. Ich bin sehr dankbar für dieses Angebot, weil es nicht über den Kopf ging, sondern eine konkrete heilende Erfahrung war. Ich kann sie sehr empfehlen.
Hier kannst Du Regine eine Mitteilung senden.

Michael, 24.10.14 (Mann, 52) 5 von 5 Sternen

Welch heilender Mensch du bist. Danke für dein Vertrauen, für deine Hingabe und für deine Zeit. Ich bin tief berührt.
Namaste Shakti

Michael
Hier kannst Du Michael eine Mitteilung senden.

Joachim, 4.05.14 (Mann, 60) 5 von 5 Sternen

Seit meiner letzten Bewertung, habe ich weitere Massagen bekommen. Eine schöner als die andere. Eva ist wie ein guter Wein, je reifer
desto besser. ;-)
Hier kannst Du Joachim eine Mitteilung senden.

Joachim, 5.11.13 (Mann, 59) 5 von 5 Sternen

Liebe Eva,danke,es war wieder wunderschön.Es klingt vielleicht
langweilig,aber ich spüre alles immer besser,es wird immer intensiver.
Vielleicht,weil ich mich besser entspannen kann oder vielleicht weil
meine Nerven besser funktionieren mit der Zeit.(sitze ja im rollstuhl)
Vielleicht lag es ja an der Prostatmassage,meiner ersten....die war wirklich sehr....puh....sehr schön.Danke nochmal und bis zum nächsten
mal,Joachim
Hier kannst Du Joachim eine Mitteilung senden.

Joachim, 24.07.13 (Mann, 59) 5 von 5 Sternen

Liebe Eva,es wird jedesmal intensiver...Ich bin Rollstuhlfahrer und Deine Massagen geben mir Kraft für meine Herausforderungen im
Alltag. Dass ich motivierter bin, hast Du sogar selbst feststellen können, an den positiven körperlichen Veränderungen, die seitdem stattgefunden haben. Es wird alles ganz vertraut mit Dir und tut so unheimlich gut, dafür danke ich Dir. Liebe Grüße, Joachim
Hier kannst Du Joachim eine Mitteilung senden.

Joachim, 7.05.13 (Mann, 59) 5 von 5 Sternen

Liebe Eva,die 2.Massage war noch wesentlich schöner und intensiver als
die erste.Woran liegt das? Es ist jetzt 5 Tage her und ich spüre die
Energie immer noch im Körper. Ich fühle mich viel lebendiger, wohler,kraftvoller und ausgeglichener seidem.Freue mich schon auf die 3.Massage.
Vielen dank der Baumfrau mit dem großen Herzen......
Hier kannst Du Joachim eine Mitteilung senden.

Joachim, 27.03.13 (Mann, 58) 5 von 5 Sternen

Unbeschreiblich....... 1000 Dank.
Hier kannst Du Joachim eine Mitteilung senden.

Igor, 17.01.13 (Mann, 53) 5 von 5 Sternen

Liebe Eva,
ich habe schon viele Tantra Massagen erhalten, aber Deine war mit Sicherheit die ehrlichste und schönste. Eine wunderbare Erfahrung für mich, ich fühle mich privilegiert so etwas wunderbares erfahren zu dürfen.

Ich freue mich schon auf das nächste Mal!

Dir alles Gute und weiterhin viel Erfolg!

Igor
Hier kannst Du Igor eine Mitteilung senden.

wolfgang, 24.06.12 (Mann, 49) 5 von 5 Sternen

Heute Sonntag Premiere, meine erste tantra massage überhaupt, und dann gleich 4 händig..:-)
alles war sehr empfehlenswert, ich war hinterher wie neugeboren,ich
bedauere das ich nicht schon früher den mut dazu hatte.
alles gute dem massage team.
lb gruss w
Hier kannst Du wolfgang eine Mitteilung senden.

Vinci, 19.09.11 (Mann, 57) 5 von 5 Sternen

Nach einer schweren Zeit hatte ich bei Eva eine tantrische Massage gebucht und durfte dabei auf wundervolle Weise wieder erfahren, wie schön das Leben ist.
Danke, Eva! Du bist ein Geschenk des Himmels!
Hier kannst Du Vinci eine Mitteilung senden.

Robbie, 16.09.11 (Mann, 0) 5 von 5 Sternen

Es war eine sehr schöne, einfühlsame Massage. Eine Wohltat für die Seele, die man sich gönnen sollte!!!Herzlichen Dank dafür!


Uli, 4.09.11 (Frau, 38) 5 von 5 Sternen

Heilsam, heilsam, heilsam! Endlich mal jemand, der halten kann was viele andere versprechen! (Ohne selbst zuviel zu versprechen oder zu reden) SO stelle ich mir eine energetische Ganzkörperheilmassage vor! Ich konnte tatsächlich "Energie" spüren, bisher dachte ich, dies sei einfach nur Gerede. Ein unglaubliches, kaum zu beschreibendes, wundervolles Gefühl! Und dazu noch kompetentes Wissen! Vielen Dank!
Hier kannst Du Uli eine Mitteilung senden.

Rainer, 5.07.11 (Mann, 38) 5 von 5 Sternen

Excellent, sehr einfühlsam. Absolut empfehlenswert!
Hier kannst Du Rainer eine Mitteilung senden.

John, 11.01.11 (Mann, 51) 5 von 5 Sternen

Ich habe schon mehrere Massagen bei Eva geniessen dürfen - es war immer ein sehr schönes Erlebnis. Ihre Massagen sind jeweils sehr individuell gestaltet und lassen mich mit größter Zufriedenheit wieder in meinen Alltag gehen.
Ich werde Sie immer wieder gerne besuchen!
Hier kannst Du John eine Mitteilung senden.

Willst Du Deinen eigenen Bewertungseintrag hinzufügen?