Zurück

in
5 von 5 Sternen


Für einen Bewertungseintrag hinzufügen?


Andreas, 22.12.14 (Mann, 51) 5 von 5 Sternen

Liebe Vivianne,
ich hatte zuletzt das immer stärkere Bedürfnis, mehr über Tantra zu erfahren und dabei nicht nur zu empfangen, sondern idealerweise auch geben zu können. Nach langer Suche bei vielen Anbietern fand ich bei Euch im Celltantao die Möglichkeit, einen Einzel-Massage-Workshop zu belegen, obwohl ich keine Partnerin mitbringen konnte. Ich bin glücklich, es gemacht zu haben und danke Euch dafür von Herzen.
Akash hat mir sehr verständlich und einfühlsam die Ideen vermittelt, wie man eine solche Massage komponieren kann. Das Schöne und Lehrreiche für mich war, daß ich das Gelernte umgehend bei Dir, als Empfangende, anwenden konnte, sogar eigene Anregungen mit einbauen durfte. Du warst so locker und offen für meine Berührungen, daß es für mich nicht nur eine schöne Erfahrung war, daß ich Dir etwas geben durfte, sondern es mich auch berührt hat, zu spüren, daß du mir Dein ganzes Vertrauen schenktest. Von Anfang an hatte ich das Gefühl, in einer sicheren, vertrauten Umgebung zu sein und Akash und Du haben mir, auch in den Gesprächen vor und nach der Massage, ein Gefühl des Wohlseins gegeben. Die 1 ½ Stunden der praktischen Übung gingen im Nu herum und nach über 4 Stunden insgesamt habe ich mich von Euch verabschiedet. Ich habe mich wirklich sehr wohl bei Euch gefühlt und ich habe an diesem Nachmittag einen ersten Teil dessen mitgenommen, was ich mir erhofft habe : in die Lage zu kommen, auch mal jemand Anderem etwas geben zu können, ohne irgendwelche Erwartungen erfüllen zu müssen. Ich danke Euch daher auch für Euer Feedback zu meinen Berührungen. Ich werde natürlich nie die Erfahrung in tantrischer Massage haben wie Ihr, aber ihr habt mir vermittelt, daß ich im Rahmen meiner Möglichkeiten zeigen kann, daß meine Berührungen aus vollem Herzen und in allem Respekt erfolgen. Insofern habe ich auch etwas für’s Leben gelernt. Meinen tiefen Dank für Euch. Ich denke schon über einen zweiten Workshop bei Euch nach. Mach’s gut

Andreas
Hier kannst Du Andreas eine Mitteilung senden.

Alex, 13.09.14 (Mann, 35) 5 von 5 Sternen

Liebe Anna, vielen Dank für das Ritual. Es war ein sehr intensives Erlebnis, geprägt von Achtsamkeit, Behutsamkeit und zwischenmenschlichem Respekt. Die Zeit mit Dir hat mich innerlich zutiefst berührt. Danke! Liebe Grüße, Alex
Hier kannst Du Alex eine Mitteilung senden.

Horst, 4.10.12 (Mann, 50) 5 von 5 Sternen

Liebe Anna !

Auf diesem Wege möchte mich noch einmal ganz herzlich für die schöne Massage bei dir bedanken. Die Zeit
verging gestern wie im Fluge so habe ich mich auch gefühlt. Als ob ich schweben könnte. Du hast mich in der
Tantramassage himmlisch verwöhnt. Deine Ideen fand ich einfach klasse weil ich sie so noch nicht kannte. Ich
habe die Massage bei dir genossen denn sie war wunderschön. Ich fühlte mich auch bei dir von Anfang an wohl
und geborgen. Es war die Harmonie die sich dann zwischen uns beiden entwickelte . In der Massage selbst hast
du mir sehr viel Kraft , Ruhe, Zuneigung und vor allem Liebe geschenkt. Es war einfach gesagt toll. Du hast mich
zeitweise auf einer Wolke dahin schweben lassen oder mich tief in das Meereswasser eintauchen lassen. In der
der einen Zeit wurde ich von einem Engel begleitet. In der anderen warst du für mich das Wasser. Ich freue mich
jetzt schon auf die nächste Massage mit dir.

Namaste

Horst
Hier kannst Du Horst eine Mitteilung senden.

Alex, 3.08.12 (Mann, 48) 5 von 5 Sternen

Vielen lieben Dank für die wunderbare für die wunderbare Zeit mit Dir. Du hast in mir den Reichtum der Natur erweckt und mache Blockade geöffnet. Ich habe noch lange danach ein Gefühl von Wärme und lebendiger Gelassenheit verspürt.


Wolfgang, 29.07.12 (Mann, 53) 5 von 5 Sternen

liebe vivianne,
ich glaub der name passt sehr schön zu dir: die lebendige oder die lebhafte-das strifft es, glaub ich, besser,wenn ich unsere begegnung von heute revue passieren lasse.
möchte mich an dieser stelle nochmal herzlichst bei dir bedanken für die an mir geleistete schwere energiearbeit. manchmal hatte ich den eindruck du stehst kurz vorm verzweifeln, kurz vor dem aufgeben und ich dachte manchmal bei mir,gleich sagt sie:"nee, wolfgang,du kannst nicht locker lassen,wir brechen besser ab und wir versuchen es später nochmal, wenn du möchtest",aber dann hast du trotzdem nochmal einen weg gefunden mich "zu berühren". ist ja auch nicht dein ding
-aufzugeben.
was ich auch sehr faszniered fand, war die aussage über meine frau. du hast es voll auf den punkt gebracht; sie kann auch gut ohne sexualleben auskommen. wie kamst du darauf -hast du vorher in meinen kopf geguckt oder dir deinen reim aus meinen erzählugen gemacht oder weibliche intuition?
interessant -auch was ich anschließend in mainz am branderebt habe. dort gibt es ja 2 flache wasserbecken mit vielleicht je zehn wasserdüsen. wenn du 1 oder 2 oder mehrere düsen mit einem finger abdichtest, dann steigt es aus den anderen düsen um so höher, bis zu ca 60 80cm hoch,ohne abdichten vielleicht 20 cm.
ich saß dort vor den düsen, genüßlich ein eis am schlecken, als eine mutter mit 3 kleinkindern (vielleicht 2-4 jahre)vorbeikam. die kids haben gleich die wasserdüsen belagert (kinder und wasser- du weißt schon-wie 2 pole, die sich magisch anziehen). die ein oder andere hat dann auch gleich ausprobiert,was passiert, wenn ich eine düse mit dem finger abdichte- ich hab mich dann auch eingeschaltet und eine düse abgedichtet,das wasser in den offenen düsen stieg gleich viel höher. die älteste forderte mich dann auf auch mit einem finger der anderen hand abzudichten-dasging zunächstmal nicht, weil ich noch ein eis am lecken war.... als ich damit fertig war, dichtete ich mit einem finger der rechten hand eineweitere düse ab.
... es machte für alle beteiligten zunehmend mehr spaß , die 2.mutter kam zwischendurch auch noch hinzu und hat sich köstlich amüsiert-sie haben sich nicht mit darauf eingelassen aktiv am spaß mit teilzuhaben- aber egal, die kids und ich hatten unseren spaß. weshalb ich dir das schreibe? du weißt schon-naturerlebnispädergogik.
übrigens, früher wollte ich ganz viel mit dem thema wasser arbeiten-das ist so facettenreich, in vielem integriert , aber ich hab den
hintern dafür nicht hochbekommen, das war mir dann doch nicht so wichtig und ich war auch zu bequem-ist ja arbeit :-)
zum vorläufige abschluß:
dein körperduft steigt mir noch ständig in die nase-ich kann aber nicht so richtig orten, wo er herkommt-nicht von meiner haut und
auch nicht von den klamotten-hm-aber angenehm!
lieben gruß
wolfgang
ps. ich hab die flyer nach dem schuhezubinden liegen lassen-weise menschen behaupten: das ist ein zeichen dafür , dass es einem dort gefallen hat und man deswegen wieder kommt :-)
so... muss jetzt mal schlafen -mal schauen, ob ih was träume, in der regel nicht, oder zumindest ist es am anderen morgen nicht mehr abrufbar,nur in ganz seltenen fällen.
Hier kannst Du Wolfgang eine Mitteilung senden.

Horst, 5.12.11 (Mann, 49) 5 von 5 Sternen

Sehr geflegtes Massageinstitut sowie auch die Masseurinnen die alle ihr Handwerk verstehen. Deshalb gehe ich auch sehr gerne dort hin.
Meine letzte Massage bei Vivianne war wieder mal ein ganz großes Erlebnis für mich. So einen Tag muß man einfach nur genießen. Ich kann das nur jedem mal empfehlen. Das wäre doch ein super Weihnachtsgeschenk was man anderen machen kann oder auch sich selbst.

In der heutigen Zeit ist alles viel zu stressig . Dort vergisst du all deine Sorgen für ein paar Stunden. Und wenn die Massage beendet ist fühlst du dich etwas freier und leichter.
Vielleicht gehst du dann ganz anders an deine Probleme heran,
weil du sie aus einem anderen Blickwinkel siehst.

Namaste

Horst
Hier kannst Du Horst eine Mitteilung senden.

Manfred, 17.10.11 (Mann, 49) 5 von 5 Sternen

Nach mehreren Massagen im Celltantao-Institut ist es an der Zeit meine vollkommene Begeisterung zu schildern. Nochmals Dank an Andrea, Arwen und Susanne. Ich habe durch euch Glücksmomente, Wärme und Entspannung erlebt die ich in Worten nicht annähernd beschreiben kann. Unglaublich schöne Erfahrungen die noch lange Zeit nach der Massage anhalten und wirken. Hallo Andrea, deine 2 Stunden Massage bleibt mir unvergesslich...!


Christine, 7.10.11 (Frau, 54) 5 von 5 Sternen

Ich war bei Akash bei 2 wahrhaft himmlischen Massagen, in dem Phantasie und Wirklichkeit zu einem zusammengeflossen sind und die mich tief erfüllt und genährt haben. Satisfaction pur!!!!
Hier kannst Du Christine eine Mitteilung senden.

Ben, 23.08.11 (Mann, 29) 5 von 5 Sternen

Liebe Arwen,
vielen Dank für diese intensive Erfahrung. Die Kraft dieser Massage war zeitlos, stark und das Gefühl blieb, sich selbst einen Schritt näher gekommen zu sein. Beeindruckend fiel mir die "Dramaturgie" der Massage auf: sehr langsam und einfühlsam wurde die Intensität und Nähe aufgebaut, vergleichbar einem sehr langen und leicht ansteigenden Serpentinweg auf einen Berg. Oben angekommen spürte man die Kraft des Himmels, die Größe der Sternengötter. Die Aussicht und die Verbundenheit war eine stundenlange Meditation, die sich als Erinnerungsbild fest verankert hat. Vielen Dank für die Begleitung und Wegführung.
B.
Hier kannst Du Ben eine Mitteilung senden.

Snezana, 14.08.11 (Frau, 35) 5 von 5 Sternen

Vivianne- vielen lieben Dank für die super entspannende 1,5 stündige Massage.
Ich betrat Dein Celltantao-Institut heute mit Kopfschmerzen und verließ es wieder mit einem warmen und wonnigem Gefühl..wie ein Baby ;) ...und mein Kopf ist wieder frei ! Ich komme wieder- keine Frage !


Mario, 4.07.11 (Mann, 35) 5 von 5 Sternen

Danke Giselle es war einfach wieder ein tolles und sinnliches Erlebnis. Ich habe wieder Kraft und Ruhe getankt. ich freue mich auf Ende
August:-)!
Hier kannst Du Mario eine Mitteilung senden.

Mario, 24.05.11 (Mann, 35) 5 von 5 Sternen

Giselle danke nochmals für die wirklich angenehme Massage. Du hast mit viel Gefühl die Tantra-Massage näher gebracht. Es war wunderschön und es macht süchtig von Dir behandelt zu werden. Endlich eine symphatische Masseurin und ein ansprechendes Institut gefunden. Bis in ein paar Wochen...! Namasté Mario
Hier kannst Du Mario eine Mitteilung senden.

Horst, 27.04.11 (Mann, 49) 5 von 5 Sternen

Liebe Andrea !

Am Ostermontag durfte ich mal wieder eine sehr schöne lange Reise durch alle Himmelsrichtungen mit dir erleben. Es hat mir mal wieder gezeigt das ihr die besten seid. Ich wünsche euch weiterhin viel Erfolg.

Namaste Horst


Horst, 21.02.11 (Mann, 49) 5 von 5 Sternen

Liebe Vivianne!
Ich durfte gestern mal wieder erfahren wie es ist wenn die Sinne auf Reisen gehen dürfen. Ich möchte mich auf diesem Wege auch nochmals für deine Überraschung recht herzlich bedanken. Du kannst Christine ruhig sagen dass sie eine ganz tolle Frau ist mit einer sehr ruhigen und wohltuenden Ausstrahlung. Ich hoffe ich sehe dich bald wieder.

Namaste

Horst
Hier kannst Du Horst eine Mitteilung senden.

Ronald, 10.01.11 (Mann, 54) 5 von 5 Sternen

Liebe Vivianne ,
Jeder Besuch bei dir bei euch ist ist wie der Eintritt in eine andere schöne Welt . Es war jedesmal traumhaft schön . Die Atmosphäre
in den Räumen trägt auch dazu bei das man sich so wohlfühlt . Ich war bei dir und Giselle und werde immer wieder kommen . Von der Begrüssung bis zur Verabschiedung ein tolles Erlebnis das ich nur jedem empfehlen kann . LG Ronald
Hier kannst Du Ronald eine Mitteilung senden.

Caroline, 2.10.10 (Frau, 44) 5 von 5 Sternen

Liebe Vivianne,

... und die Reise geht weiter ... sogar Fliegen ist möglich ...
Und wieder können Worte schlecht beschreiben, was Du mit Deiner Kunst schenkst.
Ich weiß nicht, wann ich mich das letzte Mal so im Frieden gefühlt habe, so rundherum satt und so fröhlich!
Danke ist manchmal ein sehr schwaches Wort ...

Namaste
Caroline


Karl, 20.08.10 (Mann, 54) 5 von 5 Sternen

Liebe Sissi, liebe Vivian, vielen, vielen Dank für das tolle Erlebnis mit Euch. Ich werde diesen super Abend noch lange in Erinnerung behalten.


thierry, 14.06.10 (Mann, 53) 5 von 5 Sternen

hello Vivianne

It was very nice to meet you yesterday evening
The massage you gave me was the best I have ever get and I have test so many all around the world...
as you know i am practising massage also as therapist so I know what I am talking about.
Thanks again for this fantastic time.
I am sure i will see you again very soon..
Thank you
Hier kannst Du thierry eine Mitteilung senden.

Horst, 9.06.10 (Mann, 48) 5 von 5 Sternen

Hallo Vivianne !

Ich möchte dir auf diesem Wege nochmals recht herzlich danken. Es waren wieder einmal 3 unvergessliche Stunden an denen ich noch lange zehren kann.

Du hast mir mit deiner liebevollen Art eine Reise ins ICH ermöglicht. Durch dein Verständnis, Wärme und vor allem die Atmosphäre die du am kreieren bist ermöglichten es mir mich ganz und gar fallen zu lassen.

Diese Reise werde ich nicht so schnell vergessen.
Dafür nochmals 1000 - fachen Dank. Du besitzt einfach Fähigkeiten anderen Menschen zu helfen.

Namaste

Horst
Hier kannst Du Horst eine Mitteilung senden.

Erik, 23.05.10 (Mann, 46) 5 von 5 Sternen

Hallo Viviane, ich durfte vor einiger Zeit eine Massage mit dir erleben,das war ein echt super Erlebnis, da ich bisher noch nie erlabt habe. Ich schwärme heute noch von deinen Berührungen, deiner Stimme, überhaupt alles, was du mir sonst noch mit auf den Weg gegeben hast. Danke dir für das schöne Erlebnis.
Auch nochmals danke für den kleinen Stein, den du mir vor meinen gehen geschenkt hast, diesen halte ich oft in meiner Hand.


Caroline, 25.04.10 (Frau, 43) 5 von 5 Sternen

Liebe Vivianne,
wie beschreibt man etwas, was jenseits der Worte liegt ...
Danke, dass ich mich Deiner Liebe und Deiner Führung anvertrauen durfte.
Danke für die tiefe Begegnung mit Dir, mit mir selbst und mit allem was ist.
Und Danke für das Lachen - und dass manchmal alles so leicht sein kann! :-)
Namaste
Caroline


Horst, 14.04.10 (Mann, 48) 5 von 5 Sternen

Hallo Vivianne !
Ich möchte michte mich auf diesem Wege nochmals recht herzlich für die spirituelle und sehr einfühlsame Sitzung bei dir bedanken. Dieses Erlebnis war für mich eine bereicherung in meinem Leben sozusagen ein NEUANFANG. Ich mußte dies erst so richtig verarbeiten und einordnen. Wir können uns alle glücklich schätzen wenn man einen solchen wunderbaren Menschen wie du einer bist kennenlernen darf in seinem Leben. Du kannst so viele possitive Energie dem anderen schenken, dass derjenige am Anfang gar nicht weiß was er damit anfangen soll. Ich habe mich noch nie so weit weg, frei wie ein Vogel im Wind und dir doch so nah gefühlt. Voller Energie werde ich jetzt weiter meinen Weg gehen auf dem du mich hoffentlich auch weiterhin begleiten wirst. Mich hat es noch nie so bewegt wie dieses Mal dafür möchte ich dir nochmals recht herzlich Danken.
Hier kannst Du Horst eine Mitteilung senden.

Horst, 30.12.09 (Mann, 47) 5 von 5 Sternen

Hallo Vivianne !

Seit langer Zeit durfte ich mal wieder eine sehr schöne Massage mit dir haben. Deine neue Kreation von Massagetechniken ging mir total unter die Haut. Ich habe sie so genossen da ich diese noch nicht kannte. Diese Massage werde ich nicht so schnell vergessen, weil du eine so tolle Frau bist. Ich wünsche dir noch einen guten Rutsch ins neue Jahr 2010 und einen schönen Urlaub.

Namaste
Horst
Hier kannst Du Horst eine Mitteilung senden.

Jürgen, 7.12.09 (Mann, 32) 5 von 5 Sternen

War am Wochenende beim Celltantao und muss sagen war ein super Erlebnis, kann man nicht richtig beschreiben, muss man Erleben, kommt vorbei und Genießt einfach. Kann ich nur jedem empfehlen. Aber Vorsicht! Wiederholungsgefahr:-)


Horst, 16.10.09 (Mann, 47) 5 von 5 Sternen

Liebe Eva !

Vielen, Vielen Dank für die wunderbare 3 - Stündige Massage Magische Momente. Es war sehr schön von einem Engel massiert zu werden. Ich empfinde es immer wieder als ein himmliches Vergnügen von dir massiert zu werden. Deshalb kann ich dich nur auf diesem Wege weiterempfehlen und mich nochmals bei dir bedanken.

Namaste

Horst
Hier kannst Du Horst eine Mitteilung senden.

Horst, 27.09.09 (Mann, 47) 5 von 5 Sternen

Am Donnerstag erhielt ich von Vivianne und Eva eine Vierhandmassage die es in sich hatte. Die beiden massierten mich von einer Wolke auf die andere bis ich mich im 7 Himmel wiederfand. Es war für mich die schönste Massage die ich bis jetzt erhalten habe. Mich haben wirklich 2 Engel in den Himmel massiert. Ich kann dieses Institut in Rüsselsheim nur weiterempfehlen.

Namaste

Horst
Hier kannst Du Horst eine Mitteilung senden.

B., 20.02.09 (Frau, 40) 5 von 5 Sternen

Liebe Vivianne vielen Dank für eine wunderschöne und sehr lustvolle Reise die ich bei deiner Tantramassage geniessen durfte. Du hast einen Raum geschaffen der einen einlädt sich fallen zu lassen und neue Erfahrungen zuzulassen. Mit deiner unglaublichen Energie verwandelst du den Raum in eine sinnliche Oase.
Auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüsse




joshi, 14.02.09 (Mann, 61) 5 von 5 Sternen

die Seele baumeln lassen... in liebevoll gestaltetem Raum, mit Kerzenschein und Räucherduft, umfangen von wohliger Wärme und leiser Musik - eintauchen in eine Atmosphäre von Geborgenheit , Sinnlichkeit und Vertrauen.Ein großes Lob an das Celltantao Institut in Rüsselsheim und schöne Grüße an Vivianne Simerick.Ich werde bestimmt wieder kommen. Danke nochmal für alles. LG Joshi
Hier kannst Du joshi eine Mitteilung senden.

Sören, 4.12.08 (Mann, 37) 5 von 5 Sternen

Das Celltantao in Rüsselsheim kann ich uneingeschränkt allen empfehlen die erfahren möchten, was Tantra wirklich ist. Achtsam wird man hier auf einer Reise zu sich geleitet und begleitet. Danke - das ich das erleben durfte.
Mit Worten das Erlebte zu beschreiben ist kaum möglich - nur wer das Celltantao besucht hat wird verstehen was ich meine. Daher komme ich auch gerne wieder.


Leon, 13.10.08 (Mann, 56) 5 von 5 Sternen

Wir habe im im Celltantao Institut eine Paarmassage gehabt,die für meine Frau und mich unendlich schön war.Die liebe-und hingebungsvollen Berührungen haben uns verzaubert.Unsere sexuellen Energien wurden immens aufgeladen,was unserer Beziehung sehr gut getan hat.Auch das Ambiente ist super.Die Räume sind wunderschön ausgestaltet und vermitteln eine geschützte Geborgenheit .Da fällt es sehr leicht,abzuschalten,den Alltag hinter sich zu lassen und einfach nur zu genießen.Wir werden uns sobald wie möglich dort wieder verwöhnen lassen.


B., 4.08.08 (Frau, 40) 5 von 5 Sternen

Lieber Arno (Amando) durch deine einfühlsame und sehr energetische Massage konnte ich am Samstag eine wunderbare Reise zu meiner eigenen Sinnlichkeit erleben. Es waren 2 unvergessliche Stunden für mich die mir bis heute noch ein Lächen ins Gesicht zaubern. Lieben dank auch an Vivianne, die ich kennenlernen durfte, und die mit Ihrer kreativen Art geschafft hat ein Refgium zu erschaffen das zum wohlfühlen und verweilen einlädt.
Ich werde Euch sicher wieder besuchen.


M+U, 27.07.08 (Paar, 44) 5 von 5 Sternen

Suuper Klasse! Haben uns als Paar nacheinander von Vivianne massieren lassen...das war liebevoll und sehr einfühlsam, entspannend, anregend, hochenergetisch, tief berührend und auch lustvoll. Einfach ein tolles Erlebnis und auch eine Bereicherung für die Zweisamkeit...viele tolle Anregungen, wie man sich auch als Paar liebevolle, absichtslose Berührungen schenken kann....
Hier kannst Du M+U eine Mitteilung senden.

Sabine, 24.07.08 (Frau, 49) 5 von 5 Sternen

Normalerweise mag ich Massagen nicht. Gar nicht, wenn ich ehrlich sein soll. Ich habs dort dann doch mal probiert, und was soll ich sagen? Es war einfach unbeschreiblich. Schon die ganze Atmosphäre in den Räumlichkeiten ist genial. Man fühlt sich dort direkt wohl. Ich hab mir dann eine Soft-Touch-Massage gegönnt, um einfach mal zu probieren. Diese kann ich nur weiter empfehlen; man fühlt sich hinterher einfach toll.


Tom, 17.07.08 (Mann, 39) 5 von 5 Sternen

Ich kann das Celltantao Institut nur empfehlen, 2 Stunden Entspannung, wohlfühlen, genießen. Das Ambiente ist sehr einladend. Vielen Dank Vivianne für den "sacred Stone" den ich behalten durfte.
Hier kannst Du Tom eine Mitteilung senden.

markus, 7.07.08 (Mann, 55) 5 von 5 Sternen

Hi-Light in Rüsselsheim, einmalig, bis bald!
Hier kannst Du markus eine Mitteilung senden.

Marc, 6.07.08 (Mann, 42) 5 von 5 Sternen

Celltantao kann ich allen , die an einer erstklassigen Tantra-Massage interessiert sind, uneingeschränkt empfehlen. Für mich die erste Adresse im Rhein-Main-Gebiet. Die Massage war für mich ein wunderbares Erlebnis - voller Hingabe, sehr abwechslungsreich sowie zugleich äußerst entspannend und energieaufladent. Dazu passend die sehr ansprechenden und liebevoll eingerichteten Räumlichkeiten. Insgesamt hat Celltantao ein sehr interessantes Konzept und wird -neben mir- sicherlich noch viele Freunde finden.
Hier kannst Du Marc eine Mitteilung senden.

Dominik, 29.06.08 (Mann, 28) 5 von 5 Sternen

Ein großes Lob an das Celltantao - Institut in Rüsselsheim und schöne Grüße an Vivianne Simirick. Da ja Geld heut zu Tage nicht mehr so locker sitzt, das ist ja nichts neues. Man kann sehr schnell Geld loswerden. Aber an alle die mit Tantra Erfahrung haben und wirklich wiessen was Tantra bedeutet, die sollten sich im Celltantao - Institut in Rüsselsheim eine Tantramassage geben lassen. Denn die ist dort dieses Geld wert !! Das sind Massagen die dort angeboten werden die unter die Haut gehen und das Herz berühren. Also ich werde dort aufjedenfall wieder hingehen. Es ist sauber, schönes Ambiente, die Dokoration ist wunderschön fürs Auge. Sehr nette Masseurinen. Mann fühlt sich einfach wohl und geborgen. Also ich empfehle dieses Institut.
Nochmal danke für die tolle Massage.
Lg. Dominik
Hier kannst Du Dominik eine Mitteilung senden.

Horst, 6.06.08 (Mann, 46) 5 von 5 Sternen

Ich kann nur gutes über das Institut und deren Leitung berichten. Das Institut ist für jedermann eine Bereicherung. Auf diesem Weg möchte ich mich noch einmal für die 4-händige Massage recht herzlich bedanken.
Hier kannst Du Horst eine Mitteilung senden.

Willst Du Deinen eigenen Bewertungseintrag hinzufügen?